На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Но давно убедился, что всё что связано с путешествиями, радует только меня и поделиться впечатлениями можно, только с теми, кто в теме. Зато обычные люди, с удовольствием послушают, как тебя нагрели на камбоджийской границе или как в бунгало заползла змея, а ночью во, время урагана, кокос пробил крышу. И самое интересное в том, что даже эти моменты, я не отношу к ужасным событиям ,а на ровне с приятностями, храню с особой теплотой.
То, что радует и вызывает "особую теплоту" - не относится к разряду "среднестатистического хорошего". И эта искренняя радость способна перекрывать весь негатив от "среднестатистического плохого", которое при отсутствии перекрывающей его светлой радости воспринимается не иначе, как ужос-ужасный (сейчас правильно эпитет выбрала, да?..)
Эко завернула... - пойду дальше свой стул искать...
То, что радует и вызывает "особую теплоту" - не относится к разряду "среднестатистического хорошего". И эта искренняя радость способна перекрывать весь негатив от "среднестатистического плохого",
Не осилил.
У меня вообще очень своеобразное понимание хороших впечатлений от путешествия, с одной стороны я как персонаж из известной мини поэмы про "Мистера эндорфина" мне всё нравится, сложно чем либо испортить мои впечатления, но некоторые страны, лично для себя я нахожу пресными.
Например, в это сложно поверить, но Сингапур одно из наиболее пресных направлений, несмотря на буйство арт объектов, инновационных архитектурных объектов, чистоту и безопасность, номер с панорамным окном во всю стену. И в то же время в каком нибудь забитом северном городке Мьянмы, где мне приходилось жить в номере, без отопления, горы, которые в прямом смысле в облаке, влажность 100%, я одевал куртку, закутывался в два одеяла и просыпался от холода, потому, что всё это было мокрое, утром ты изрядно замёрзший идёшь в душ, а вода только холодная.
И если сравнить эти два путешествия, где мне больше понравилось в Сингапуре или Мьянме, я без колебаний отвечу Мьянма!
Я - бывалый турист, вообще не парюсь про отель - беру дешевый, чисто чтобы было где проснуться, искупаться и оставить шмотки. В путешествии главное само путешествие, впечатления, которые будут сопровождать тебя потом весь год или всю жизнь, места, которые ты потом случайно узнаёшь в фильмах или люди, которых встретишь, а не унитазы с душем.
А кто-то то только видит дерьмо вокруг и запоминает не эйфелевую башню, а пакистанцев, продающих зонтики.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Nightt:
Faber
так если женщин сжечь с кем традиционные союзы делать?)
Zava
нюню все непонятно в магию и колдунство записывать какой же прогресс будет
кошка там черная да.)
Так не всех же жечь! Что вы право слово... только вот этих... которые в клубок сворачиваются. Куда ее такую свернутую? Всё... только в костер... Ну ладно. Можно сперва проверку водой провести. Как там оно делается? Кидаем вводу минуть на пять, если жива - ведьма, и тогда только в костер. Ну а если не жива, ну ошиблися, бывает, значит в Рай
А все непонятное надо изучать! Я не спорю. Но тут же все понятно - магия! :)