На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата Faber:
Тут,прекрасно всё!)))
я в подобном номере жила в Италии.. 2 звезды. у нас была такая себе бюджетная поездка на Венецианский биенале. В общем мы все такие бюджетники, а с нами дама одна была просто неприлично богатая.. В общем зашла она в свой санузел вышла и сказала. что не нашла душ в номере.. и неужели нужно мыться сидя на закрытом унитазе (к слову, ванная в нашем номере была почти в 2 раза меньше и в длину и в ширину) и долго потом возмущалась, как так можно вообще жить.. Тут еще шикарно... Там было все просто покрашено веселой зеленой краской.
я в подобном номере жила в Италии.. 2 звезды. у нас была такая себе бюджетная поездка на Венецианский биенале. В общем мы все такие бюджетники, а с нами дама одна была просто неприлично богатая.. В общем зашла она в свой санузел вышла и сказала. что не нашла душ в номере.. и неужели нужно мыться сидя на закрытом унитазе (к слову, ванная в нашем номере была почти в 2 раза меньше и в длину и в ширину) и долго потом возмущалась, как так можно вообще жить.. Тут еще шикарно... Там было все просто покрашено веселой зеленой краской.
А я, помнится, когда был в Индии а штате Кашмир, жил в номере с акриловой ванной, так в этой ванне была хорошая такая дыра, но индусы ребята смекалистые, они ее прозрачным скотчем залепили. А еще там были стеклопакеты, в прямом смысле этого слова, т. е. один слой стекла, а вторым слоем полиэтиленовая пленка, прибитая степлером. Кашмир штат холдный - Гималаи, все такое, а вот культуры двойного остекления нет как нет, вот и изголяются, как могут.
А, вспомнил еще одну фичу - крючки для полотенец там были прикручены четко под душевой лейкой.)))
Это ещё райские условия.по сравнению с центром Рима...))) Думали,что если Рим,да ещё и рядом с колизеем,то там чуть ли не сам Нерон спинку тереть будет....Аха,щаззз...коморка метр на полтора,где всё...и толчок и умывалка и (внимание!) душкабина)))) Чувствовал себя улиточкой)))