Не знаю куда впихнуть особо важную информацию ) По-моему эта ветка очень подходит)Я снова это сделал и хочу поделится с вами тем, что среди нас всего 67 переаттестованных про-аккаунтов ))
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата petrovich23rus:
Не знаю куда впихнуть особо важную информацию ) По-моему эта ветка очень подходит)Я снова это сделал и хочу поделится с вами тем, что среди нас всего 67 переаттестованных про-аккаунтов ))
а откуда такая информация? где то появилась новая кнопка?
Если это не ошибка, то это печально и примерно с 7 июня ПРО получить стало гораздо сложнее, потому что я считала ПРОшников 7 июня за предшествующие 1,5 мес. (за 3 ниасилила) и у меня получилось 80, т.е. за 3 мес. по теории вероятности должно было быть 160. А сейчас всего 67? Это точно?
Вангую появление в правилах нового пункта "Запрещается подсчет количества пользователей сайта с ПРО-аккаунтом"
Пользуясь случаем, народ, подскажите, пожалуйста, где-то была темка что-то типа "как это сделать", точного названия не помню. Вчера полвечера искала. Свою создавать не хочу, да и ту старую хочется почитать. Дурацкий поиск выдает всё по каждому их этих трех слов отдельно.