Тоже что ли какую нибудь гадость Faber(у) написать, халявное бухло на дороге не валяется.
Пацаны, не ведитесь - он мне еще на 218 странице очки обещнулся подогнать и фиг - пусторбрех, только болтает.
Я их тебе отправил уже.только фиг знает,когда почтовый осёл до твоего кишлака доберётся...Наберись терпения,ведь халява она же сладкая,а вы это любите))))
Я их тебе отправил уже.только фиг знает,когда почтовый осёл до твоего кишлака доберётся...Наберись терпения,ведь халява она же сладкая,а вы это любите))))
А в Кишиневе нет нормальной почты, чтобы не ослом, просто на границе с Россией его не пропустят по ветеринарным нормам?
А в Кишиневе нет нормальной почты, чтобы не ослом, просто на границе с Россией его не пропустят по ветеринарным нормам?
И покажи квитанцию, если говоришь, что отправил?
Ну так,нормальным людям-нормальной почтой,тебе-ослом...логично же)))Ээээ...какой квитанцыя,вах! Слово даю!
Жесть. Сколько расизма, как на тридэдэдэ я ещё не видел. Одно дело локальный личностный срач двух индивидов про внешность, ум, и т.д. - а другое дело выпады подобные.
...вы серьёзно? Модеры, почему вы это не пресекаете? Или один я это вижу?
Сорян, Фабер - хотел минуснуть - рука дрогнула от возмущения на плюс. Ну ничего, тебе есть ещё куда кол поставить