Тут два способа решить проблему: бан и игнор. Последний способ у нас не работает- нет такой функции у движка. Значит надо просто не замечать странного персонажа
Мне, честно, противно, что я опустился до его уровня и писал все это, за что приношу свои извинения перед большинством всё это читавших, но меня просто клинит, когда появляется какой-нибудь фуфел-националист, считающий себя умнее или чище других!! Не представляете, сколько я с нациками рубился и сколько раз я с ними потом в милиции сидел! Практически любой кипишь на районе - участковый начинал обход с моей квартиры, с вопросом, где я был в такое-то время! Меня на работу принимали, безопасник по базе пробил - охерел просто! Сейчас я, конечно, повзрослел, но пунктик остался. Еще раз приношу извинения!
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Профессор_Хачикян:
когда появляется какой-нибудь фуфел-националист,
Соболезную и очень понимаю. Это из той же оперы, что мы все - бандеровцы и жрём снегирей...
Ну нема у нас снегирей - нету. Я их вживую видела последний раз в Донецке в 80-тых годах, когда жили там...
Климат поменялся. Снегири - северные птицы. У нас им стало слишком тепло. У нас и снега прошлой зимой вообще не было.
Зато на синичек, которых кормлю зимой, мешок семечек уходит, не считая орехов, которые растут в огороде. С меня ржут на рынке, когда килограммами семечки зимой покупаю.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
вот только давайте про снигирей и остальную пургу не будем..везде много чего говорят, мы же не повторюши дяди хрюши а..я про снигирей вообще не слышала..про ежиов слышала..но то наоборот..в России едят ежей-)))