На сайте c 24.11.2009
Москва
| Цитата feles: Цитата zyuma: Цитата Faber: Блин,придется варежку доставать...)))) Я дико извиняюсь, не узнаю - не усну... а вторую куда засунули? Я теперь вообще в шоке... Варежка - это такой вязаный носок на руку, но с ответвлением для большого пальца руки. Куда засунули вторую - то полбеды. Вопрос стоит - куда пихали первую?!. не пихали, а надевали. Делайте поправку на анатомию. |
|
На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
| Цитата feles: Я теперь вообще в шоке... Варежка - это такой вязаный носок на руку, но с ответвлением для большого пальца руки. Куда засунули вторую - то полбеды. Вопрос стоит - куда пихали первую?!. Просто представьте..вечер...интимный свет..постель... и-и-и-и-и здравствуйте. |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата a.timofeev: не пихали, а надевали. Делайте поправку на анатомию. Вы меня заинтриговали прям |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| А вечер,перстает быть томным... Настенька,плохо вы мужскую анатомию знаете))) |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата zeroid: Просто представьте..вечер...интимный свет..постель... и-и-и-и-и здравствуйте. Блин, ну тут же реально дети могут по форуму бегать - ну зачем Вы так?!.. Цитата Faber: Настенька,плохо вы мужскую анатомию знаете)))
Наверное... т.к. варежку ещё не встречала |
|
На сайте c 04.12.2017
Москва
| Цитата Юра_И.: Цитата Travinka: Одежка для рукож... эээ... для тех, у кого руки растут не из того места )))
Этому оператору ЭВМ, пора доставать рукава. |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Цитата feles: Цитата zeroid: Просто представьте..вечер...интимный свет..постель... и-и-и-и-и здравствуйте. Блин, ну тут же реально дети могут по форуму бегать - ну зачем Вы так?!.. Цитата Faber: Настенька,плохо вы мужскую анатомию знаете)))
Наверное... т.к. варежку ещё не встречала У тебя есть шанс...(бровки бзык-бзык) |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата Faber: У тебя есть шанс...(бровки бзык-бзык)
заИкой стать?.. |
|
На сайте c 17.03.2010
| Цитата feles: заИкой стать?.. Все равно все привилегии достанутся варежке.... |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Я про: Цитата zeroid: Просто представьте..вечер...интимный свет..постель... и-и-и-и-и здравствуйте. |
|
На сайте c 17.03.2010
| Цитата feles: Просто представьте..вечер...интимный свет..постель... и-и-и-и-и здравствуйте. Зачем дожидаться вечера и постели, чем кухня в полдень плоха? |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата Don_Elzare: Зачем дожидаться вечера и постели, чем кухня в полдень плоха?
При дневном свете варежка не в том месте может вызвать ещё большую травму психики |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Цитата feles: Цитата Faber: У тебя есть шанс...(бровки бзык-бзык)
заИкой стать?.. Зайкой,Настенька...зайкой))) |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата Faber: Зайкой,Настенька...зайкой))) Не представляю, как ваша варежка, в непредназначенном для неё месте, может оному поспособствовать... |
|
На сайте c 24.11.2009
Москва
| Цитата feles: Цитата a.timofeev: не пихали, а надевали. Делайте поправку на анатомию. Вы меня заинтриговали прям Настенька, я уже стар для интриг, теперь договор на берегу онли =) |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата a.timofeev: Настенька, я уже стар для интриг, теперь договор на берегу онли =) Видимо, действительно, возраст сказывается - совершенно не поняла Вашего юмора И, да, моё имя - Анастасия. "Настенька" - это в сказках. Фаберу не можно тоже, но я ему прощаю, потому что он сам Женька. |
|
На сайте c 21.01.2009
Москва
|
Это точно форум "Не для Позитива"?
|
|
На сайте c 24.11.2009
Москва
| Цитата valek76: Это точно форум "Не для Позитива"? ну да, у нас тут йумар, от которого плакать хочется |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата valek76: Это точно форум "Не для Позитива"? Точно. Позитивного ж ничего нету. Люди варежки носят не по назначению... Видать, совсем грустно |
|
На сайте c 25.06.2007
Россия
|
Может пора обратно "Для позитива" открывать? Шо-та эта тема превратилась в какой-то бессмысленный чат. |
|