Конечно будут!) Проапгрейженные) Трансгуманизм рулит!)
Я почему не уверен? Уже сейчас есть технологии позволяющие нервной системе человека непосредственно управлять электроникой, например реагируя на сигналы нейронов спинного мозга. Т.е. первые киборги уже существуют ) Думаю, что следующим этапом будет перенесение части функций спинного мозга на электронный чип, ну и завершающим этапом станет перенос функций головного мозга (а значит и сознания) на электронный носитель. Вот собственно и все, тут-то человечество как вид и закончится. На Земле останется 8-10 млрд трупов, при том что их сознание бесплотное и бессмертное продолжит существовать внутри какой-нибудь железяки размером с флешку )
Конечно будут!) Проапгрейженные) Трансгуманизм рулит!)
Я почему не уверен? Уже сейчас есть технологии позволяющие нервной системе человека непосредственно управлять электроникой, например реагируя на сигналы нейронов спинного мозга. Т.е. первые киборги уже существуют ) Думаю, что следующим этапом будет перенесение части функций спинного мозга на электронный чип, ну и завершающим этапом станет перенос функций головного мозга (а значит и сознания) на электронный носитель. Вот собственно и все, тут-то человечество как вид и закончится. На Земле останется 8-10 млрд трупов, при том что их сознание бесплотное и бессмертное продолжит существовать внутри какой-нибудь железяки размером с флешку )
Матрица )
Ну, прежде чем думать, что это "только будет", нужно сперва удостовериться, что это уже не произошло... Может мы все уже роботам батарейками служим, а всё остальное - симуляция.
Какая-то стремная симуляция. Карантин - это лаг или там хакеры подъехали? О, а вдруг замену батарейкам нашли. На солнечную энергию переходят или другие экологически чистые источники
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Denis_21:
На Земле останется 8-10 млрд трупов, при том что их сознание бесплотное и бессмертное продолжит существовать внутри какой-нибудь железяки размером с флешку )
А сейчас чем плохо? Открытый мир, городские карты не перегружены ботами) Проблемы с донатом только- покупки сложно совершать) И некоторые локации закрыты)
Игру одну модифицировали так, вместо драконов паровозы летали. Забавно получилось))
Цитата AlexRicco:
Открытый мир, городские карты не перегружены ботами) Проблемы с донатом только- покупки сложно совершать) И некоторые локации закрыты)
В этом и проблема, что мир сейчас совсем не открытый. Меня вон вчера даже на почту не пустили из-за того, что перчаток не было. А про особо дальние поездки вообще молчу. Дай бог, чтобы в следующем году открыли.