На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата a.timofeev:
Цитата feles:
Цитата a.timofeev:
а зачем?
"Игры Престолов"
Перестройка на их лад, где Байден - аналог нашего Черненко )
PS: А Трамп-то в некотором смысле вполне себе аналог Андропова
Я не знакома ни с одной из перечисленных личностей выше.
Просто со стороны это всё выглядит, как взрослые дяди играются в своей общей элитной песочнице и деребанят между собой игрушки, пытаясь расширить территории своего влияния: "Ты мне больше не друг! Уходи из моей песочницы! А игрушки свои оставь - они теперь мои!"
Просто со стороны это всё выглядит, как взрослые дяди играются в своей общей элитной песочнице
Это только в очередной раз показывает прочность общей политической системы страны, плевать кто там у руля, уровень его умственных способностей, в целом пошатнуть такой мелочью страну и её экономику невозможно, а президент это просто, как необходимый номенклатурный элемент, а не держатель всех полномочий, который в праве перекраивать правила под себя.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Цитата feles:
Просто со стороны это всё выглядит, как взрослые дяди играются в своей общей элитной песочнице
Это только в очередной раз показывает прочность общей политической системы страны, плевать кто там у руля, уровень его умственных способностей, в целом пошатнуть такой мелочью страну и её экономику невозможно, а президент это просто, как необходимый номенклатурный элемент, а не держатель всех полномочий и в праве перекраивать правила под себя.
Подобные "креативы" наглядно иллюстрируют одну из самых больших налюбиловок нашего времени. Сейчас же как всех убеждают - что замуж это женщины всеми правдами и неправдами стремятся, а мужикам типа нафиг не надо и они всячески отмазываются. А по жизни-то получается что в браке в первую очередь мужикам-то и лучше, а несчастливы преимущевенно женщины, котоыре выходят за чудаков на букву м и которыепотом бухают и бьют их, например. Ну и в целом чисто статистически выходит что люди состоящие в браке или как мнимум долгих стабильных отношениях в жизни и счастлиывее и успешнее, а одиночество к сожалению это путь к хронической депрессии как минимум.
Ну и в целом чисто статистически выходит что люди состоящие в браке или как мнимум долгих стабильных отношениях в жизни и счастлиывее и успешнее, а одиночество к сожалению это путь к хронической депрессии как минимум.