вот и иди своим скажи что ты Киркорова не одобряешь. это тебя больше касается
жду фотоотчета с пикета
Зачем пикет? Я что похож на представителя тупого стада...Это у вас там это в тренде,чуть что так стадами рыскать по улицам и плакаться потом. Я предпочитаю иронию,всем этим пыхтелкам дешёвым))))
вот искренне надеюсь что к 40 у меня не будет желания завалится на какой нибудь молдавский 3д форум и постить там местные желтушные новости не по теме сайта а потом бегать вонять и ругаться с модераторами
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Faber:
Цитата Nightt:
Faber
вот и иди своим скажи что ты Киркорова не одобряешь. это тебя больше касается
жду фотоотчета с пикета
Зачем пикет? Я что похож на представителя тупого стада...Это у вас там это в тренде,чуть что так стадами рыскать по улицам и плакаться потом. Я предпочитаю иронию,всем этим пыхтелкам дешёвым))))
Почему все думают что всё крутиться только вокруг их стран? Сейчас везде весело. Глобализация как никак. Кризис экономический во всём мире и везде и всегда так было при этом. Корона только повод.
Достаточно просто посидеть на сайтах определённых стран и удивиться. А так то всё норм, если не лазить по сайтам где все смеяться своё недовольство и негатив вылить.
Почему все думают что всё крутиться только вокруг их стран? Сейчас везде весело. Глобализация как никак. Кризис экономический во всём мире и везде и всегда так было при этом. Корона только повод.
Достаточно просто посидеть на сайтах определённых стран и удивиться. А так то всё норм, если не лазить по сайтам где все смеяться своё недовольство и негатив вылить.
Потому что,это нормально,когда человек мыслит в пределах ареала своего существования. И никакие поездки за кардон,или разглядывания интернета это не изменит. Только координальная смена локации это может изменить...и то не всегда.