Середина недели, к концу нужно сдать проект, ты понимаешь, что если пипец как напряжёшься, соберешь волю в кулак, наплюёшь на нормы сна , то реально успеешь сдать, но ты уже пипец как задолбался. И такой звонишь заказчику и как бы "забрасываешь удочку", - да, в принципе успеваю, но ..... . И прощупываешь реакцию ,а на другом конце провода, "Да ладно чувак, не горит, не спеши, лучше тщательней проработай и уже на следующей неделе высылай" И ты такой, про себя - юхууууу, даже сам замечаешь как голос, с уныло дрожащего, меняется на бравадно гусарский.
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата Капустка:
И прощупываешь реакцию ,а на другом конце провода, "Да ладно чувак, не горит, не спеши, лучше тщательней проработай и уже на следующей неделе высылай"
У меня чаще бывает наоборот Реакция такая: "Кааак, ты еще не закончила?!!!!" Тут ты возмущенно "Так мы же договорились до конца недели!". Зак искренне удивлен, но соглашается и просит, "если можно", сделать еще раньше. Ёпрст! На душе мерзко. Понимаешь, что оправдываешься, что тобой манипулируют, но начинаешь сомневаться - а может и правда сроки переиграли? Вроде нет. Хочется того зака послать и обещаешь себе, что с ним больше никогдааа...! )))
На душе мерзко. Понимаешь, что оправдываешься, что тобой манипулируют
У меня последнее время такого не бывает, помните такие слова ? "Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ей"
Так вот ,с проектами это тоже работает. Когда появился ребёнок ,мне пришлось урезать количество проектов которые я могу взять и от каких то отказываться. В итоге получилось так ,что не я беру проекты ,а меня просят, я ссылаюсь что пипец как нет времени, да и по старым ценам уже не работаю, так что извините, в итоге начинают уговаривать меня взять и в процессе работы складывается атмосфера ,что не они мне нужны. а я им. Я конечно не наглею, двери ногой не открываю и не беру 100% предоплаты, но мелкие поблажки и фору в несколько дней с дедлайном могу себе позволить.
Цитата Женька:
holoduk, нифига себе. С 2006 года 8 сообщений.
Очень сдержанный парень, Night таких на руках носить нужно, ну или придумать орден какой, "за неболтливость"
В группе состоящей из случайно выбраных 23 человек вероятность совпадения ДР более 50%, а если увеличить число членов группы до 57 человек, то вероятность становится равна почти 100%, больше 99%. Хотя дней в году 365 и бытовая логика подсказывает, что для 100% совпадения нужно 365 человек, ан нет )