Есть один момент,котроый я воспринимаю...Это бактерии...Сезон-и в топку обувь.
Жень, а про антисептики слышал?..
Или коньки, ролики и лыжные ботинки тоже каждый год новые покупать надо?..
Солнце,я такое не юзаю...Лыжи для меня-фу,коньки-тем более)))
Цитата Капустка:
Цитата Faber:
Это бактерии...Сезон-и в топку обувь.
Вот как в тебе уживаются все эти качества, расизм ,сексизм, гомофобия и тут опа - брезгливость ,боязнь бактерий !!! Исходя из вышеперечисленного набора, ты должен колбасу с топора есть, а молоко пить, прям с коровы, а ты про сезонность и бактерии. Где эта удаль ? Развалились боты, проволокой подтянул и пошёл дальше.
В чём вопрос? Я ем мясо с хозяйства,не общаюсь с веганами,гомосеками,молоко это вообще самое фу для меня. Что ещё? Где удаль? Или удаль это жрать всё дерьмо и воспринимать это как должное? Такое себе...
есть же лампы уф, даж едля обуви, вроде, убивает всё живое.
Есть проще момент...как с землей. Давать "Отдохнуть" обуви на свежем воздухе. Два дня одни поносил,два другие,три тритьи...остальное время,всё "дышит".
Есть один момент,котроый я воспринимаю...Это бактерии...Сезон-и в топку обувь.
ноги мыть регулярно не? =)
Да ладно! Ты реально думаешь,что в обуыи не коллектируется всё,что ты находил? Гигиена-гигиеной,но ты из кожи,а то и из заменителей это не выгонишь мытьем ног...Глупо приводить такой аргумент
Я пришел сюда на шутки про письки посмотреть,а вы тут разговор о гигиене устроили.....
Письки,после пятницы уже сдулись))) Да и нельзя ща тут письки классические постить...только тестикулы,срощенные с черной инвалидной вагиной...иначе карточка)))
В правилах нет,но в реалиях-есть...Я помню даже твою цитату,после которой ты меня в бан на месяц отправила,хотя "по-правилам" остальных ты должна была забанить навечно...Хватит двуличия,Галина...это вам не к лицу)
Жизнь возникает очень быстро. Часика три и в тапках уже мини цивилизация. Это как вечный спор какой салон в машинке лучше: тканевый или кожаный) Пока побеждают понты)
Жизнь возникает очень быстро. Часика три и в тапках уже мини цивилизация. Это как вечный спор какой салон в машинке лучше: тканевый или кожаный) Пока побеждают понты)