Мне вот интеерсно что там за "разница"? Это же читалка, её задача показывать текст, она его либо показывает либо нет. Реальная разница может быть только в размере и автономности. Ну ещё цветной может быть да, но это уже другая лига.
Ну в качестве кнопок, сенсора, работы оси и т.д
Каждому своё короче.
Цитата ck_petya:
Цитата AlexRicco:
2021 год, три основные формата: epub, mobi, fb2 в оф.книжных магазинах и у пиратов всегда предлагаются одновременно.
С mobi иногда напряг, не "на каждом углу" валяется.
К счастью, моя читалка хавает fb2
онлайн конвертер в помощь, любой fb2 на mobi за сек
Цитата m1dn1ght:
Цитата AlexRicco:
Зачем?
представьте, например, что по одной известной вселенной есть огромное количество книг на русском языке только в фб2 формате. большей части книг в продаже как бы и нет, потому что переведены они энтузиастами.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата alex151286:
ага. вместо того, чтобы закинуть на устройство для читания книг, книги в популярном формате для читания, я должен совершать лишние телодвижения, чтобы наконец-то почитать.
Ага , умники прям все нашлись, а вдруг там наследство от нигерийского принца, а ты не откроешь и так и будешь прозябать на скучной работе до самой пенсии, а мог бы купаться в роскоши
Но чудес не жди, не от первого не от второго, помогает только когда организм предрасположен к самооздоровлению, если что то серьёзное - то к специалистам ну или по старинки вода туда/вода обратно.