а подобные акции - это чистой воды лицемерие, я не верю в то, что плэйбой искренне разделяет позицию
Вы смотрите глазами человека из каменного века на прогрессивно-социальный мир, поэтому вам кажется что это всё ужасно и нелепо.
Не нужно, пожалуйста, говорить о том, что я думаю. чтобы пояснить свою мысль, приведу пример с виктория сикрет, на которых обрушилась волна гнева изза худых моделей, ок, они пошли на поводу, включили в показы молелей размера плюс, за что получили еще большую волну негодования. А потому что лицемерие. Не знаю, как у них сейчас дела, но перспективы их бизнеса были совсем плохи
бренды, в попытках быть на волне топят сами себя. Вот о какой уместности я пишу. Про ужасность это ваши домыслы. Нелепо да, неуместно да. Именно в данном журнале, чьи ценности направлены были изначально на эстетику женского тела. Это попытка натянуть сову на глобус в угоду нвнешним веяниям, опасным для бизнеса, даже многолетнего и казалось бы твердо стоящего на ногах. Вот в каком ключе я рассуждаю.
П.с у меня на ютубе две подписки, и обе на парней визажистов, открытых геев. А это и парики и соответствующие прикиды. Мужчина с кроличьими ушами во мне ужаса не вызывает, уж поверьте )
Есть истоия, абсурдно ее переписывать. И анна болейн не была темнокожей. Сейчас новая история, она может существовать и без этих правок. Вместо того, чтобы ее заново писать, пытаются впихнуть невпихуемое, это дичь
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Зондер:
просто не понимаю, как библиотека в российском городе стряпает ролик на стихи легендарного поэта, в котором постит фотки немецких солдат и непонятно каких-то европейских шахтеров.
Ну, если до этого эпизода Вас не волновала ситуативная перепись истории в угоду переписывающим - то и "фотошоп" смущать не должен
тимофеев, синоптические – в 50х первого, а не в четвёртом. и если правки подразумевают уточнение помарок переводов с греческого – норм., а что до этой заднеприводной "горячей темы" – ну так ведь в тех же синоптических об этом прямо сказано насчет лжепророков и т.п.
1 Вселенский Никейский собор - 325 год, кажется. Там на соборах разное обсуждали, но реальные правки в смысловой части делались уже после расколов католицизма, протестантами и прочими кальвинистами
Именно в данном журнале, чьи ценности направлены были изначально на эстетику женского тела.
Какие ценности, какая эстетика ? Возможно это эстетика и создалась из за того, что кто то решил бросить вызов обществу. В то время когда он начал издаваться ,тот контент который они предоставляли, для общества был точно таким же безобразием, как сейчас мужик в образе женщины, возможно даже более революционно . Но мир постепенно привык и сейчас мы не видим ничего ужасного в наготе на показ и постановочным откровенным фото, точно также как лет через 50 будут удивляться нашим спорам, о уместности мужика, на обложке.
Именно в данном журнале, чьи ценности направлены были изначально на эстетику женского тела.
Какие ценности, какая эстетика ? Возможно это эстетика и создалась из за того, что кто то решил бросить вызов обществу. В то время когда он начал издаваться ,тот контент который они предоставляли, для общества был точно таким же безобразием, как сейчас мужик в образе женщины, возможно даже более революционно . Но мир постепенно привык и сейчас мы не видим ничего ужасного в наготе на показ и постановочным откровенным фото, точно также как лет через 50 будут удивляться нашим спорам, о уместности мужика, на обложке.
Эммм.. попробую еще раз. Философия данного журнала не про мужские тела. Есть масса других журналов для мужчин про мужчин, и они существуют уже приличное количество времени. Вы же в курсе, да?
А то, об чем вы сейчас ведете спор - это от страха, не более. Мое мнение, не навязываю )
п.с а журналы для мужчин с женщинами существовали до плэйбоя лет так 30 уже )
Да-да, памятник чуваку, который украл немецкий автомат.
Когда мы рассматриваем технологии которые заимствовали у Германии после победы, нужно воспринимать это не как воровство, а как вполне уместный трофей и плату победителю. Там не только СССР растерзал немецкое достояние.