И подпись автора там же: "Я делаю вид, что делаю скульптуры, но они не обязаны получаться такими, какими задумывались. Я хотел, чтобы они стали чем-то лёгким, проявить их сущность, которая ничего не объясняет, я просто сделал их такими - вот так это и происходило"...
Всегда была мнения, что талант художника иметь мало - надо иметь талант Продавана!
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Капустка:
Zolty
Этот человек - я. А вторая песня - "Сто часов".
Мы с группой ученых в Дубне, сейчас на синхрофазотроне пытаемся синтезировать третью. Пока нестабильно, быстро распадаются куплеты - период полураспада - миллисекунды. Но мы верим, что там дальше есть остров стабильных куплетов, с полураспадом часов на сто, и наш маленький плот обязательно туда доберется...
Мы с группой ученых в Дубне, сейчас на синхрофазотроне пытаемся синтезировать третью. Пока нестабильно, быстро распадаются куплеты - период полураспада - миллисекунды. Но мы верим, что там дальше есть остров стабильных куплетов, с полураспадом часов на сто, и наш маленький плот обязательно туда доберется...
Попробуйте на мелких формах - словосочетаниях и небольших фразах. В текущем тренде из них можно сконструировать любую эмоцию или ассоциацию, без заморочек со связностью. Калейдоскоп образов должен получиться быстрее, чем "эпос".
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата madYuppie:
Попробуйте на мелких формах - словосочетаниях и небольших фразах. В текущем тренде из них можно сконструировать любую эмоцию или ассоциацию, без заморочек со связностью. Калейдоскоп образов должен получиться быстрее, чем "эпос".
Мы хотим расширить эксперимент на БАК. Там у нас будет возможность бомбардировать строфы словами и простыми морфемами, есть гипотеза, что на тысячные доли секунд после распада они могут собраться в бозон Лозы - что безусловно будет зафиксировано приборами, тогда мы сможем интерпретировать этот бозон как куплет. Есть даже вероятность найти еще не написанный бозон, но это очень оптимистично, хотя бы что-то из написанного нащупать бы...
И подпись автора там же: "Я делаю вид, что делаю скульптуры, но они не обязаны получаться такими, какими задумывались. Я хотел, чтобы они стали чем-то лёгким, проявить их сущность, которая ничего не объясняет, я просто сделал их такими - вот так это и происходило"...
Надо сохранить для ответов на комментарии заказчиков.
перефразирую чуток: "Я делаю вид, что что-то делаю, но результат не обязан получаться таким, каким задумывался. Я хотел, чтобы это стало чем-то, проявить сущность, которая ничего не объясняет, я просто сделал это таким образом - вот так это и происходило" - и получается универсальный ответ вообще почти на все.