В дополнение к этому лично я бы депутата Рашкина поселил в деревенский дом с сортиром на улице, в конце огорода, а ночь исчислял бы от заката до восхода. Ибо нефиг.
отношения штука двусторонняя. ни разу не видела чтобы в паре один был белый и пушистый а другой демон, просто у одного демоны снаружи, а у другого внутри. вот они и дружат, организмами)))
алчное бабье вокруг друзей крутится, потому что друзей такие устраивают) все просто понятно и предсказуемо.
отношения штука двусторонняя. ни разу не видела чтобы в паре один был белый и пушистый а другой демон, просто у одного демоны снаружи, а у другого внутри. вот они и дружат, организмами)))
алчное бабье вокруг друзей крутится, потому что друзей такие устраивают) все просто понятно и предсказуемо.
Речь-то не про друзей =) Их-то устраивает и никаких иллюзий нет ни у кого )
В дополнение к этому лично я бы депутата Рашкина поселил в деревенский дом с сортиром на улице, в конце огорода, а ночь исчислял бы от заката до восхода. Ибо нефиг.
ну так если твоих друзей все устраивает, тебя друзья твои устраивают, фигли ты тут нудишь то? это твоя реальность. вот она такая. в люди есть и другие. только они с тобой не пересекаются
Постарайтесь смириться с мыслью, что авторитетом Вы для него не станете.
Для меня тоже родители небыли авторитетом, как и для многих моих сверстников. Хочется сказать "да вот в наши времена", но если не лукавить, то не особо там всё было идеально, в плане взаимоотношения родитель-ребёнок.
Цитата feles:
Или по младенцу в люльке судите, который ещё не добрался до интернета сам?.
Сужу, по тому что вижу на улице, по тематике которую обсуждают тинейджеры, по их стремлениям и планам, о том что образование и образованные наконец то стали в почёте, а не "зубрилами" которых весь класс "лошит". У меня под боком колледж, не совсем путёвые там учатся и в перерыв бегают за магаз покурить, а я хожу мимо за осетинскими пирогами . Даже слушая тематику разговоров "непутёвых" с точки зрения современного общества, эти разговоры и умение выражать свои мысли куда приятней, чем то, что обсуждалось в моей юности за гаражами.
Прослойка "дурней" естественно осталась, но она сейчас больше попадает под категорию "зашквар" а в моём детстве было, если куришь/бухаешь - крутой, а ежели кто из родственников, лучше брат, сидит - то вообще первый парень в классе.
Ну и племянник у меня 20 лет, отлично и много с ним общаюсь, чувак чётко знает что делать дальше, как совмещать работу и учёбу, какие предметы лучше не прогуливать(потому что эти знания пригодятся в дальнейшей проф деятельности) и даже примерно видит себя через 5-10 лет.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Ну и племянник у меня 20 лет, отлично и много с ним общаюсь, чувак чётко знает что делать дальше, как совмещать работу и учёбу,
Видимо, Вам повезло с племянником )))
Один из моих из гаража металл ценный вытащил, а когда его забрали на принудительное лечение в нарко-диспансер - его мама по их квартире ещё долго собирала всякие заначки, которые можно было магнитиком прилепить к любой металлической поверхности. Между секциями радиаторов со стороны стены в том числе...
Ладно. Я всё же склонен надеяться, на то, что новое поколение, чище, светлее, свободнее, способное острее реагировать на очевидную ложь, способное действовать, а не возмущаться возле телика, в трениках с отвисшими коленями.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
В Национальной художественной галерее в Дублине муж и жена смотрели на портрет, который их сбил с толку.
На картине были изображены трое полностью обнаженных чернокожих мужчин, сидящих на скамейке.
У двух были черные пенисы, а у того, что посередине, - розовый.
Куратор галереи догадался, что у них возникли проблемы с интерпретацией картины, и предложил свою помощь.
Он продолжал более получаса, объясняя, как автор хотел изобразить сексуальное выхолащивание афроамериканцев в преимущественно белом патриархальном обществе.
«Фактически, - отметил он, - некоторые серьезные критики считают, что розовый пенис также отражает культурное и социологическое угнетение, которое испытывают геи в современном обществе».
Когда куратор ушел, к паре подошел ирландец и спросил:
- Хотите знать, о чем на самом деле картина?
- Почему Вы думаете, что являетесь бОльшим экспертом, чем куратор галереи?.. - поинтересовались в ответ супруги.
- Потому что я художник, написавший эту картину, - ответил он. - На самом деле афроамериканцев тут вообще нет. Это всего лишь трое ирландских шахтёров. А парень посередине успел на обед сбегать домой.
только потому, что вокруг них алчное бабьё крутится?
А можно уточнить, что Вы понимаете под алчным бабьем?
Просто интересно ) Создавая союз с мужчиной, женщина рассчитывает, что мужчина будет способен содержать ее и не детей. По-моему, это вполне естественно. Вы это подразумеваете под алчностью?