профессия дискредитирована армией дилетантов. могу припомнить не одну домохозяйку, которая занялась "дизайном" после ремонта домашнего очага)
аналогичная ситуация со случайными строителями) настоящих профи единицы и вот они как раз не работают без чертежей и картинок)
Ты знаешь, я не в курсе, насколько там дизайнеры не профи были. Неумение сработаться с дизайнером - это тоже показатель. Значит, строитель даже не умеет вовремя прекратить работу и отъехать от такого заказа или не имеет авторитета у заказчика, раз ему приходится придури дизайнера исполнять, да еще ответственность потом на себя брать
У меня ребёнок сейчас любит поиграться с шрифтами, башенку там построить, в самосвал навалять т катать из комнаты в комнату.
Креативный парень растёт.)
Толковый был бы лайфхак, когда шеф вещал, что нужно поиграть шрифтами , чтоб повеселее, значит, были.Неплохо так же придумать, как поступать в случаях: «белый недостаточно беленький» и «красненький недостаточно яркенький!» :)
Ещё было незабвенное: «Вот фотка моего кабинета, на столе папки; подыми в Фотошопе верхнюю — мне нужно номер документа под нею посмотреть.Ну что ты так смотришь?! Я в кино видел — так можно.»
Мож он Бесов читает и орать с трольчатины ФедорМихалыча не перестает
Неее, там "Братья Карамазовы"...и, вообще, может человек с похмелья, когда бы его ещё потянуло на русскую классику-это ж самый верняк, чтоб проникнуться)