Ну видно же, что это юбка по периметру с диодной лентой или оптоволоконной, то что приведено ниже, не имеет ни какого отношения к наряду. Девочка с подсветкой прикольно выглядит, не вижу смысла выискивать какие то следы деградации.
Да это понятно что лента и вот это все но блин... зачем... Ну кроме очевидного "потому что могут" :)
Цитата a.timofeev:
Люди из этих стран
Я бы не стал какие-то "страны" приплетать. В необъятной тоже 95% населения не титаны мысли. Идиотизм - явление интернациональное, есть в мире хоть что-то, что объединяет все народы...
Я бы не стал какие-то "страны" приплетать. В необъятной тоже 95% населения не титаны мысли. Идиотизм - явление интернациональное, есть в мире хоть что-то, что объединяет все народы...
Я не про идиотизм, а собственное превосходство как национальную идею. Все корячатся, кто во что горазд и только у нас хорошим тоном считается получить одобрение каких-нибудь иностранцев.
Выдающийся интеллект. Эмоциональная стабильность. Красивое тело. Высокий доход. Отсутствие вредных привычек. Честность. Надежность. Большой сексуальный опыт. Умение слушать. Внимание к мелочам. Чувство юмора.
Всеми этими качествами я не обладаю, но как маркетолог знаю, что для поиска по ключевым словам этого описания будет достаточно.
с этим и пурген справится
, проблематика пошире́е:
Если уж глава МИД всем известного островного объединенного государства Лиз Трасс, окончившая Оксфорд, нихрена не знает, что уж говорить об обычных тамошних аборигенах)))
Доводы по ходу кончились, если наш максимально дипломатичный глава МИД начал троллить)))
Разве бывают курсы творцов? ) Мне кажется, что везде учат ремеслу, а умение творить оно или есть или нет. Иначе бы с худграфа стройными рядами выходили бы Шишкины, Репины и Клодты )