Не масштабирует объекты по трем осям

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.09.2018
Сообщения: 5
Откуда:

Подскажите почему не работает масштабирование по трем осям, по двум и по одной работает. 

Сбросил настройки - не помогло. 

Раньше такой проблемы не было. 

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11463
Откуда: Москва

вон там потыкайте

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 14.07.2017
Сообщения: 335
Откуда: if.ua

Виндовс переустанавливать пробовали?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.09.2018
Сообщения: 5
Откуда:
Yehat спасибо! Не знал, что зажав эту кнопку у нее появляются другие режимы.
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 16.05.2018
Сообщения: 25
Откуда: Красноярск
Цитата Yehat:

вон там потыкайте

Дай бог тебе здоровья!))))

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.04.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата skilout90:
Цитата Yehat:

вон там потыкайте

Дай бог тебе здоровья!))))

Присоединяюсь и добавлю, в 21ом, чтоб вылезла нужная менюшка, нужно левой кнопкой мыши удержать клик по иконке

Читают эту тему: