tekso, в чем суть то? модераторы пишут ответным письмом, почему модель не приняли.
Я видел вашу модель, честно скажу, на вид она хорошая (по визуалу) но сетка очень плотная, что не допустима для такой модели как для меня, я бы такую не купил (тяжелая слишком, оптимизация хромает). На счет модераторов, наверное они везде такие )), да нормальные, просто напишите в личку нормально и все, вам бы уже все нормально разъяснили.
Из-за пустяков, поднимать какой-то кипишь не понятно, зачем устраивать этот цирк на пустом месте. Лучше стоит, поднимать кипишь на счет моделей в базе, которые плохо оптимизированы, вот это реально проблема, как и ваша модель. А так, удачи всем.
Сетку я исправил
Только почему то мне говорят обычные люди тут , а не модераторы .
Так вы им напишите, что вы хотите услышать и все, лично. Они отвечают но может не сразу. А так, если прям очень серьезная проблема, создать тему на форуме, если ответили ну значит вопрос решен, если нет пишите вопросы ответят.
tekso, в чем суть то? модераторы пишут ответным письмом, почему модель не приняли.
Я видел вашу модель, честно скажу, на вид она хорошая (по визуалу) но сетка очень плотная, что не допустима для такой модели как для меня, я бы такую не купил (тяжелая слишком, оптимизация хромает). На счет модераторов, наверное они везде такие )), да нормальные, просто напишите в личку нормально и все, вам бы уже все нормально разъяснили.
Из-за пустяков, поднимать какой-то кипишь не понятно, зачем устраивать этот цирк на пустом месте. Лучше стоит, поднимать кипишь на счет моделей в базе, которые плохо оптимизированы, вот это реально проблема, как и ваша модель. А так, удачи всем.
Сетку я исправил
Так вы им напишите, что вы хотите услышать и все, лично. Они отвечают но может не сразу. А так, если прям очень серьезная проблема, создать тему на форуме, если ответили ну значит вопрос решен, если нет пишите вопросы ответят.
не буду говорить за того парня, скажу просто по своему опыту мне уже давно присылают тз с артикулами и названиями и в первую очередь я ищу по ним. вот если не находится, тогда можно пошуршать по базе. но это время, сроки и здоровый сон. и деньги опять же
а ссылка в одном из последних проектов помогла найти нестандартную по габаритам люстру
так что злые модераторы в основном стараются чтобы ваши модели лучше продавались)
Не могу не согласиться. Но повторюсь, разве не достаточно того, что конкретно я пишу название производителя и название модели? Причем, дублирую и на английском, если модель забугорная... Я не представляю на что можно потратить лишнее время, если есть данная информация. Даже одного имени производителя, как правило достаточно. Если только это какой-нибудь Dantone Home возможно придется пяток страниц пролистать... Дни поисков уходят лишь когда ни ты, ни заказчик не знают, что хотят, и ты вынужден пролистать сотни страниц с ноунеймовским декором, книгами или вазочками в поисках подходящих под атмосферу твоего интерьера... Что-то их никто не просит указывать производителя каждого элемента из сета!
Сетку я исправил
Вы думаете я не писал им?
100 тыс раз
И вежливо и не вежливо
Без толку
и что, они не ответили? не сказали причину почму не приняли?
Хотя, такое возможно, потому что есть правила, порой надо самому искать причину. У меня вообще большая проблема, я потерял акк где много купил моделей, потому что на сайте поменялась форма входа, панику не поднимаю )) а тут одна модель. Понимаю вас, не приятно, но я думаю вы не сильно потеряли как я.
Сетку я исправил
Вы думаете я не писал им?
100 тыс раз
И вежливо и не вежливо
Без толку
и что, они не ответили? не сказали причину почму не приняли?
Хотя, такое возможно, потому что есть правила, порой надо самому искать причину. У меня вообще большая проблема, я потерял акк где много купил моделей, потому что на сайте поменялась форма входа, панику не поднимаю )) а тут одна модель. Понимаю вас, не приятно, но я думаю вы не сильно потеряли как я.
Еще немного поспамлю тут по поводу что "злые модераторы в основном стараются чтобы ваши модели лучше продавались"
Вот у меня больше года висит модель "на доработку":
Сначала на Рому попал. Долго с ним бодался. Ничего внятного не получил. Переделал немного ткань для успокоения совести... Попал на Ксению ))) Та же хрень. Но что-то мне подсказывает, что моя модель на порядок сложнее и по сетке и по материалам, чем тот же стул из инструкции или ромкины плинтуса! Да и вроде на превью не выглядит отстойной...
В общем, не вижу я никаких стараний модераторов для общего успеха, а лишь невнятные отговорки. Я не считаю адекватными людей, которые утверждают, что это уровень Free-модели, а прямоугольник с наложенной фотографией или Sweep-профиль без текстуры - Pro! Если бы приняли год назад эту модель, я уверен, что раз 10 её уже вполне бы могли купить... Не хотят продавать - ну флаг им в руки! Я лично считаю выше своего достоинства доказывать что-то таким людям...
мотоцикл условно сложнее чем карниз, но это не значит что его можно с кривыми колесами делать
Ну про кривые колеса у "мастеров полигона" тут недавно обсуждали тоже... Про велосипед )))
Я же и начал про то, что у модераторов нет конкретики. "Не дотягивает до платного уровня" и всё тут. Что недотягивает, почему, что нужно переделать... Никто не хочет объяснять!
Может быть модераторы тут все эксперты по тканям? Чтоб утверждать похожа ткань или кожа на некий оригинал...
Цитата Nightt:
купить хочется? ну или совсем ненужное в хозяйстве
Этот диван - совсем не нужное в хозяйстве?
Если что, я лично выкладываю сюда лишь то, что по моему опыту нужно дизайнерам, но в базе я не нашел, потому и приходилось самому моделить. Практически все модели из моих реальных проектов. Потому о "нужности" вполне авторитетно могу судить. Кроме того, практически всю мягкую мебель после скачивания модели, "переобивают" в другой материал, выкидывают подушки и т.д. Как что, лично мне, как дизайнеру вообще пофиг, в каком материале диван или кресло, потому что на 80% знаю, что материал поменяется в процессе работы
Просто обмен любезностями )) Не обижайся Ты же усомнилась в моей ткани Вот и подумал, что может имеешь какое-то экспертное мнение... Вроде не похоже, что диван обшит вагонкой или из кирпича сделан, чтоб спрашивать "Что эт". А писать производителя и артикул ткани я считаю - это уже слишком
но снизу он похож на штукатурку, в середине на велюр а наверху на что то блестючее) на кирпич да не похож
Была модель на модерации , снова это кресло , я исправил Сетку и превью
Просто удалили её без объяснения почему
И что делать?
По моему с этой моделью лучше не заморачиваться, отложить в сторону. Через пару недель про это забудут, и вы будете вставлять как новую модель, но нужно попробовать поменять материалы и ракурсы камер, может получится, у меня такое на практике было)
Еще немного поспамлю тут по поводу что "злые модераторы в основном стараются чтобы ваши модели лучше продавались"
Вот у меня больше года висит модель "на доработку":
Сначала на Рому попал. Долго с ним бодался. Ничего внятного не получил. Переделал немного ткань для успокоения совести... Попал на Ксению ))) Та же хрень. Но что-то мне подсказывает, что моя модель на порядок сложнее и по сетке и по материалам, чем тот же стул из инструкции или ромкины плинтуса! Да и вроде на превью не выглядит отстойной...
В общем, не вижу я никаких стараний модераторов для общего успеха, а лишь невнятные отговорки. Я не считаю адекватными людей, которые утверждают, что это уровень Free-модели, а прямоугольник с наложенной фотографией или Sweep-профиль без текстуры - Pro! Если бы приняли год назад эту модель, я уверен, что раз 10 её уже вполне бы могли купить... Не хотят продавать - ну флаг им в руки! Я лично считаю выше своего достоинства доказывать что-то таким людям...
Дизайн этого дивана лично мне кажется таким уродским, что как его не отрендерь, он будет не алё. Потому может и не принимают? Есть куча моделей в десять раз проще, но они хотя бы выглядят хорошо.
Было у меня одно кресло, которому очень не хотелось проходить модерацию. Через n количество попыток и модераторов прошло. И как вы думаете сколько раз оно продалось за пол года. Всё верно. 0.
Дизайн этого дивана лично мне кажется таким уродским, что как его не отрендерь, он будет не алё. Потому может и не принимают? Есть куча моделей в десять раз проще, но они хотя бы выглядят хорошо.
На вкус и цвет все фломастеры разные )) Мне вот Малевич и Шагал не нравятся, а кто-то прям оргазмирует от них ))) Я, например, не мог даже предположить, что у меня самой продаваемой моделью будет хрень из 3 брусков. И даже выкладывал её в принципе, как притендента на Free, когда еще условия были, что нужно сначала несколько фришек выложить...
Ну и для тех, кто в танке, повторюсь, что нет у меня цели именно эту модель пропихнуть куда-то. Это последнее, что я сюда пытался выложить. Больше года назад. И так же повторюсь, что выкладываю не то, что считаю трендовым, а то, что сам искал в своё время и не нашел. Потому и заморачивался с этой заливкой, с целью а вдруг кто-то будет искать именно этот диван. К слову, мне он тоже не нравится. Себе такой не купил бы точно! Но, как минимум это не Free уровень (относительно других работ на сайте) - вот, что бесит! А конкретно что не так никто из модераторов не может объяснить.
Если, например, кто-то на ShutterStock или на другой фотосток выкладывал свои работы, те знают, как там подробно расписывают причины отказа в принятии фотографии:
- излишне шумно;
- разрешение или пропорции не соответствуют требованиям ресурса;
- основной объект мажет по фокусу;
- на фото присутствуют товарные знаки или нечто на них похожее;
- необходим релиз на каждое лицо и даже силуэт человека в кадре;
- таких фото слишком много, дайте нам что-то другое;
- скучное, неинтересное фото...
- по ключевым словам могут претензии высказать...
- и т.д., и т.п.
И на каждый пункт подробный комментарий и ссылки.
Почему же тут нельзя в таком же формате продумать работу?