Даже на правку не оставляли с замечанием? Мне всегда пишут про мои косяки, даже если это стандартная отписка типа "ваша модель не дотягивает до про...". Если бы не исправила и отправила в исходном виде, то тогда бы удалили без комментария. Может у вас так же?
Даже на правку не оставляли с замечанием? Мне всегда пишут про мои косяки, даже если это стандартная отписка типа "ваша модель не дотягивает до про...". Если бы не исправила и отправила в исходном виде, то тогда бы удалили без комментария. Может у вас так же?
Не всегда и не все пишут, что надо изменить. Недавно за долгое время решил залить модель и модератор Ксения Зеленская просто прислала на изменение без описания, просто ссылка на правила. Я как бы правила знаю, но я не экстрасенс, чтоб знать, что именно вам не понравилось. Что за бред...я понимаю, что работы много, но человек должен понять, что от него хотят
Поверхность тумбочек сливается с фоном из-за пересвета, материал спинки и основания фронтально не читается, может такая же модель есть в базе и одна представлена лучше
Там ведь какой-то желтый свет на тумбах, может это споты но я думаю лишнее освещение не должно быть на моделях.
щас почти у каждой кровати вижу такой свет
Цитата momphys:
Поверхность тумбочек сливается с фоном из-за пересвета, материал спинки и основания фронтально не читается, может такая же модель есть в базе и одна представлена лучше
Мне кажется у вас на тумбочка не правильно группы сглаживания, из за этого там где ровная поверхность кажется выпуклой. Если вы использовали чамфер, то надо пройтись или скриптом IFWNormalsFree или наложить модификатор Weighted Normals.
Мне кажется у вас на тумбочка не правильно группы сглаживания, из за этого там где ровная поверхность кажется выпуклой. Если вы использовали чамфер, то надо пройтись или скриптом IFWNormalsFree или наложить модификатор Weighted Normals.
Милые наши модераторы. При всём уважении к вашей занятости и усталости от однотипных проблем с моделями, это всё выглядит, как банальное неуважение к пользователям.
Указывайте, пожалуйста, причины отказов, чтобы человек не был вынужден вот так гадать.
Все ли верно у вас с пропорциями, покажите рефы, такое ощущение что , что-то не так с размерами, не говоря про другие ньюансы. Подушки относительно всего, лепнина каких-то не таких размеров, кажется)