Как обычно написали модераторы,что качество материалов и подача не дотягивает до статуса платного
Количество материалов 10,материалы старался делать сложными,в несколько слоев там где это действительно было нужно...,везде присутствуют бамп дефьюс текстуры,а так же на отражения..
Если первая картинка это привью, то даже когда вы доведёте до идеала маты, вас отправят переделывать привью, модель мелкая, нужно крупнее.
Что касается материала, то любой самый сложный материал, можно загубить некрасивой постановкой света, модераторы не лезут в слоты материалов, они рассматривают как ваша модель выглядит на привью. Дайте блик, он раскроет все ваши старания и бамп и неравномерность отражения, посмотрите как такой спот подают в каталогах.
Если первая картинка это привью, то даже когда вы доведёте до идеала маты, вас отправят переделывать привью, модель мелкая, нужно крупнее.
Что касается материала, то любой самый сложный материал, можно загубить некрасивой постановкой света, модераторы не лезут в слоты материалов, они рассматривают как ваша модель выглядит на привью. Дайте блик, он раскроет все ваши старания и бамп и неравномерность отражения, посмотрите как такой спот подают в каталогах.
Я стараюсь больше двух каналов не юзать, хотя даже за второй канал, думаю есть те, кто в тихую меня проклинал, на том конце интернет кабеля
У меня ещё последнее время какая то фобия, по поводу множества текстур в архиве, для сетов, я решил всю мелочёвку, по возможности компилировать, а на модельках уже развёртки двигать - за такое, тоже меня не похвалят.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Dogeva:
Меня наверно проклинают за риал ворлд координаты, но заставить себя все делать тайлингом не могу
На ОМщиков никто не гонит за риал ворды, на ПРО модели тоже никто не будет гнать )))
Все риал ворды "лечатся" снятием единственной галки "Use Real-Word Scale" и синхронным увеличением тайлинга, в зависимости от кол-ва нулей после запятой в оригинальной риал ворд мапе.
Вот если этих карт, где надо снять галки не 3-4, а 10-20 - вот тогда уже можно и не злым тихим словом вспомнить...