Не работает рендер

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.04.2019
Сообщения: 5
Откуда:
Здравствуйте! Не работает рендер, прикрепляю скриншот. Включала интерактив, уже два дня стоит работа, я новенькая в этом деле. Насколько помню, в интерактиве не должны просчитываться пасы и уровень шума. Но! Как видите результат. И еще обратите внимание на время рендера и количество пасов....Пробовала запускать обычный рендер, тоже ничего не работает. Короче, я уже не знаю что делать, думаю эта прога меня сведет с умаsmiley-wacko.gif 

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 4791
Откуда: Kalevan
Будет прикольно если ИС нету или камера без клипинга в стену уперлась... Или это уже пятничная тема? Так вроде уже сегодня стартовали одну. там успех.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.04.2019
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата Revered:
Будет прикольно если ИС нету или камера без клипинга в стену уперлась... Или это уже пятничная тема? Так вроде уже сегодня стартовали одну. там успех.
источники света настроены, я уже запускала оба рендера. В один момент перестало все работать. Камеры все не работают, и все стоят не уперевшись в стену. вот поэтому и вопрос, почему это все слетело, почему интерактив стал считать нойз и пасы, и почему оба рендера ничего не видят ни с одной камеры
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 4791
Откуда: Kalevan
Цитата maryshtolc:
источники света настроены, я уже запускала оба рендера. В один момент перестало все работать. Камеры все не работают, и все стоят не уперевшись в стену. вот поэтому и вопрос, почему это все слетело, почему интерактив стал считать нойз и пасы, и почему оба рендера ничего не видят ни с одной камеры

Может просто render selected случайно включили в настройках? там такая менюшка нет-нет да попадает под курсор при прокрутке.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.04.2019
Сообщения: 5
Откуда:

Цитата Slazzo:

ну квадрат малевича получился, настораживает статистика Rays/sample 17k, Rays/s total 0, Samples/s 0

мерж в новую сцену или кусками рендерить и изолировать проблемный участок мне кажется он тупа ничего не успел просчитать, завис над чем-то

А не подскажите, за что именно отвечают эти параметры?

Цитата Revered:
Цитата maryshtolc:
источники света настроены, я уже запускала оба рендера. В один момент перестало все работать. Камеры все не работают, и все стоят не уперевшись в стену. вот поэтому и вопрос, почему это все слетело, почему интерактив стал считать нойз и пасы, и почему оба рендера ничего не видят ни с одной камеры

Может просто render selected случайно включили в настройках? там такая менюшка нет-нет да попадает под курсор при прокрутке

Обязательно посмотрю, возможно и правда колесиком что-то изменила случайно. Если что, отпишусь, спасибо большое!

Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2997
Откуда: Краснодар
Nightt:
первое предупреждение
Действует до:
30.04.2021 00:00:00
Цитата Revered:
Цитата maryshtolc:
источники света настроены, я уже запускала оба рендера. В один момент перестало все работать. Камеры все не работают, и все стоят не уперевшись в стену. вот поэтому и вопрос, почему это все слетело, почему интерактив стал считать нойз и пасы, и почему оба рендера ничего не видят ни с одной камеры

Может просто render selected случайно включили в настройках? там такая менюшка нет-нет да попадает под курсор при прокрутке.

на скрине видно disabled

значит что то другое, надо сцену смотреть...

попробуйте сбросить настройки рендера переключением рендер движка

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.08.2009
Сообщения: 164
Откуда: Гётеборг
А если переключить lightmix на  beauty

?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.04.2019
Сообщения: 5
Откуда:

Цитата Revered:
Цитата maryshtolc:
источники света настроены, я уже запускала оба рендера. В один момент перестало все работать. Камеры все не работают, и все стоят не уперевшись в стену. вот поэтому и вопрос, почему это все слетело, почему интерактив стал считать нойз и пасы, и почему оба рендера ничего не видят ни с одной камеры

Может просто render selected случайно включили в настройках? там такая менюшка нет-нет да попадает под курсор при прокрутке.

к сожалению не помогло) 

Цитата ibatkov:
А если переключить lightmix на  beauty

?

Не пробовала, завтра попробую и отпишусь вам, спасибо!

Читают эту тему: