Не могу установить sweep profile

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.04.2012
Сообщения: 3
Откуда:

Установка касается не файла TrackScripts.mzp., а именно файла SweepProfile.mzp.. Важно: запускаем 3ds max от имени администратора, открываем вкладку Scripting > Run scripts, в открывшееся окно вставляем файл, запускаем его, выскочит рамка с сообщением, жмем Ок.  Переходим во вкладку Customize > Customize User Interface, в разделе Menus в выпадающем списке Category ищем слово Track, жмем на него и в окне Action видим команду Sweep Profile. Далее в правом окне раскрываем Scripting нажав на +, в левом окне Action кликаем на Sweep Profile и с зажатой ЛКМ перетаскиваем и вставляем его в правое окно раскрытого Scripting в любое удобное место. На этом все, закрываем окно Customize User Interface. Теперь скрипт запускается вкладка Scripting и в выпадающем списке жмем на Sweep. Всем приятной работы smiley-smile.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2017
Сообщения: 3
Откуда:

Добрый день. 

Установил sweep profile открываю а там ничего нет ни одного профиля.

Как так не пойму 3d max 2016. Качал сдесь.

Открываю там пусто. что делать? От имени админа запускал переустанавливал перегружал и тд.

Помогите плиз.

Обратил внимание что на скриншоте указано место где находятся профили.

Указал место и все появилось. Ура.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.11.2014
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата luxmann:

Добрый день. 

Установил sweep profile открываю а там ничего нет ни одного профиля.

Как так не пойму 3d max 2016. Качал сдесь.

Открываю там пусто. что делать? От имени админа запускал переустанавливал перегружал и тд.

Помогите плиз.

Обратил внимание что на скриншоте указано место где находятся профили.

Указал место и все появилось. Ура.

Спасибо большое

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2009
Сообщения: 5
Откуда:

установил, при нажатии на вновь созданную кнопку вылезает такое окошко:

помогите справится с этим, пожалуйста!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2011
Сообщения: 5
Откуда:
была такая же проблема.После установки SweepProfile.mzp запустил TrackScripts.mzp всё начало работать.
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 07.11.2015
Сообщения: 8
Откуда: Брянск

Поставил себе виндовс 10, не хочет SweepProfile появляться в максе 2018. Скидываю во вьюпорт, но в настройках его нет...((

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 28.09.2017
Сообщения: 2
Откуда: Киев
Цитата vitaldima:

Установка касается не файла TrackScripts.mzp., а именно файла SweepProfile.mzp.. Важно: запускаем 3ds max от имени администратора, открываем вкладку Scripting > Run scripts, в открывшееся окно вставляем файл, запускаем его, выскочит рамка с сообщением, жмем Ок.  Переходим во вкладку Customize > Customize User Interface, в разделе Menus в выпадающем списке Category ищем слово Track, жмем на него и в окне Action видим команду Sweep Profile. Далее в правом окне раскрываем Scripting нажав на +, в левом окне Action кликаем на Sweep Profile и с зажатой ЛКМ перетаскиваем и вставляем его в правое окно раскрытого Scripting в любое удобное место. На этом все, закрываем окно Customize User Interface. Теперь скрипт запускается вкладка Scripting и в выпадающем списке жмем на Sweep. Всем приятной работы smiley-smile.gif

Всё заработало с пол оборота! Спасибо!

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 783
Откуда:

Коллеги, Я конечно человек не новый в этом деле. Но суть такова. После установки Track scripta в sweep profile всего 10 образцов. Какой то он не полный. Может потому что качал с оф сайта и они его урезали?! Или это проблема у меня. Качал бесплатную версию track script. 

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 3289
Откуда: Краснодарский край, Сочи
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 783
Откуда:

freezemaximus

Да делал я так уже 100500 раз. Не помогает(

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.07.2010
Сообщения: 2664
Откуда:

я может в  100500й раз скажу) но запустите макс от админа, пихните в него свип профайл, или из под него через скрипт - ран скрипт. и юзайте на здоровье

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 783
Откуда:
Цитата falik:

я может в  100500й раз скажу) но запустите макс от админа, пихните в него свип профайл, или из под него через скрипт - ран скрипт. и юзайте на здоровье

А я в 100500 раз говорю что это не помогает (вот только что попробовал еще раз)!!!!!!!!!!!!! Пробывал по всякому. Говорю же не совсем чайник я. Кому не трудно скиньте куда нибудь либо рабочий скрипт. Полный либо архивом "секшены".

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 783
Откуда:
Цитата Evilis:
Цитата heaton:
После установки Track scripta в sweep profile всего 10 образцов. Какой то он не полный. Может потому что качал с оф сайта и они его урезали?!

Очевидно, так как в правом верхнем углу можно заметить заманчивое предложение о "Гет нев профилес фор Свееп" Да и на офф-паге написано, что в комплекте 10 профилей.

вот 37 по умолчанию профилей из предыдущих версий. Можете установить как отдельный каталог.

Вот спасибо тебе добрый человек!!! Выручил!

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.08.2018
Сообщения: 2
Откуда:
Всем привет! Тоже проблемы с sweep profile. При установке вылезла такая страшная табличка, нажала install, сделала кнопку. Но при запуске выдает ошибку. у кого-нибудь такое было?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.02.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Evilis:
Цитата heaton:
После установки Track scripta в sweep profile всего 10 образцов. Какой то он не полный. Может потому что качал с оф сайта и они его урезали?!

Очевидно, так как в правом верхнем углу можно заметить заманчивое предложение о "Гет нев профилес фор Свееп" Да и на офф-паге написано, что в комплекте 10 профилей.

вот 37 по умолчанию профилей из предыдущих версий. Можете установить как отдельный каталог.

Перезалейте пожалуйста, ссылка уже не активна! Заранее благодарна!

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 783
Откуда:
Коллеги. Есть у кого еще полная версия. Поделитесь pls. Я после переустановки винды забыл выкопировать section из пути юзера!((( Помогите комрады!)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2007
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата heaton:
После установки Track scripta в sweep profile всего 10 образцов. Какой то он не полный. Может потому что качал с оф сайта и они его урезали?!

Очевидно, так как в правом верхнем углу можно заметить заманчивое предложение о "Гет нев профилес фор Свееп" Да и на офф-паге написано, что в комплекте 10 профилей.

вот 37 по умолчанию профилей из предыдущих версий. Можете установить как отдельный каталог.

И я туда же! Пожалуйста перезалейте! Спасибо!

Читают эту тему: