Не могу установить sweep profile

Автор
Сообщение
vitaldima
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.04.2012
Сообщения: 3
Откуда:

Установка касается не файла TrackScripts.mzp., а именно файла SweepProfile.mzp.. Важно: запускаем 3ds max от имени администратора, открываем вкладку Scripting > Run scripts, в открывшееся окно вставляем файл, запускаем его, выскочит рамка с сообщением, жмем Ок.  Переходим во вкладку Customize > Customize User Interface, в разделе Menus в выпадающем списке Category ищем слово Track, жмем на него и в окне Action видим команду Sweep Profile. Далее в правом окне раскрываем Scripting нажав на +, в левом окне Action кликаем на Sweep Profile и с зажатой ЛКМ перетаскиваем и вставляем его в правое окно раскрытого Scripting в любое удобное место. На этом все, закрываем окно Customize User Interface. Теперь скрипт запускается вкладка Scripting и в выпадающем списке жмем на Sweep. Всем приятной работы smiley-smile.gif

luxmann
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2017
Сообщения: 3
Откуда:

Добрый день. 

Установил sweep profile открываю а там ничего нет ни одного профиля.

Как так не пойму 3d max 2016. Качал сдесь.

Открываю там пусто. что делать? От имени админа запускал переустанавливал перегружал и тд.

Помогите плиз.

Обратил внимание что на скриншоте указано место где находятся профили.

Указал место и все появилось. Ура.

nusaba
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.11.2014
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата luxmann:

Добрый день. 

Установил sweep profile открываю а там ничего нет ни одного профиля.

Как так не пойму 3d max 2016. Качал сдесь.

Открываю там пусто. что делать? От имени админа запускал переустанавливал перегружал и тд.

Помогите плиз.

Обратил внимание что на скриншоте указано место где находятся профили.

Указал место и все появилось. Ура.

Спасибо большое

Silver_team
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2009
Сообщения: 5
Откуда:

установил, при нажатии на вновь созданную кнопку вылезает такое окошко:

помогите справится с этим, пожалуйста!

roman8068
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2011
Сообщения: 5
Откуда:
была такая же проблема.После установки SweepProfile.mzp запустил TrackScripts.mzp всё начало работать.
pugachevsky
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 07.11.2015
Сообщения: 7
Откуда: Брянск

Поставил себе виндовс 10, не хочет SweepProfile появляться в максе 2018. Скидываю во вьюпорт, но в настройках его нет...((

bogatcev
Репутация: 0
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 28.09.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата vitaldima:

Установка касается не файла TrackScripts.mzp., а именно файла SweepProfile.mzp.. Важно: запускаем 3ds max от имени администратора, открываем вкладку Scripting > Run scripts, в открывшееся окно вставляем файл, запускаем его, выскочит рамка с сообщением, жмем Ок.  Переходим во вкладку Customize > Customize User Interface, в разделе Menus в выпадающем списке Category ищем слово Track, жмем на него и в окне Action видим команду Sweep Profile. Далее в правом окне раскрываем Scripting нажав на +, в левом окне Action кликаем на Sweep Profile и с зажатой ЛКМ перетаскиваем и вставляем его в правое окно раскрытого Scripting в любое удобное место. На этом все, закрываем окно Customize User Interface. Теперь скрипт запускается вкладка Scripting и в выпадающем списке жмем на Sweep. Всем приятной работы smiley-smile.gif

Всё заработало с пол оборота! Спасибо!

heaton
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 753
Откуда:

Коллеги, Я конечно человек не новый в этом деле. Но суть такова. После установки Track scripta в sweep profile всего 10 образцов. Какой то он не полный. Может потому что качал с оф сайта и они его урезали?! Или это проблема у меня. Качал бесплатную версию track script. 

freezemaximus
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 2735
Откуда: Краснодарский край, Сочи
heaton
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 753
Откуда:

freezemaximus

Да делал я так уже 100500 раз. Не помогает(

falik
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 13.07.2010
Сообщения: 2680
Откуда: Артемовск (Бахмут)

я может в  100500й раз скажу) но запустите макс от админа, пихните в него свип профайл, или из под него через скрипт - ран скрипт. и юзайте на здоровье

heaton
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 753
Откуда:
Цитата falik:

я может в  100500й раз скажу) но запустите макс от админа, пихните в него свип профайл, или из под него через скрипт - ран скрипт. и юзайте на здоровье

А я в 100500 раз говорю что это не помогает (вот только что попробовал еще раз)!!!!!!!!!!!!! Пробывал по всякому. Говорю же не совсем чайник я. Кому не трудно скиньте куда нибудь либо рабочий скрипт. Полный либо архивом "секшены".

Evilis
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2009
Сообщения: 312
Откуда: KZ
Цитата heaton:
После установки Track scripta в sweep profile всего 10 образцов. Какой то он не полный. Может потому что качал с оф сайта и они его урезали?!

Очевидно, так как в правом верхнем углу можно заметить заманчивое предложение о "Гет нев профилес фор Свееп" Да и на офф-паге написано, что в комплекте 10 профилей.

вот 37 по умолчанию профилей из предыдущих версий. Можете установить как отдельный каталог.

heaton
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 11.12.2011
Сообщения: 753
Откуда:
Цитата Evilis:
Цитата heaton:
После установки Track scripta в sweep profile всего 10 образцов. Какой то он не полный. Может потому что качал с оф сайта и они его урезали?!

Очевидно, так как в правом верхнем углу можно заметить заманчивое предложение о "Гет нев профилес фор Свееп" Да и на офф-паге написано, что в комплекте 10 профилей.

вот 37 по умолчанию профилей из предыдущих версий. Можете установить как отдельный каталог.

Вот спасибо тебе добрый человек!!! Выручил!

Читают эту тему: