Установка касается не файла TrackScripts.mzp., а именно файла SweepProfile.mzp.. Важно: запускаем 3ds max от имени администратора, открываем вкладку Scripting > Run scripts, в открывшееся окно вставляем файл, запускаем его, выскочит рамка с сообщением, жмем Ок. Переходим во вкладку Customize > Customize User Interface, в разделе Menus в выпадающем списке Category ищем слово Track, жмем на него и в окне Action видим команду Sweep Profile. Далее в правом окне раскрываем Scripting нажав на +, в левом окне Action кликаем на Sweep Profile и с зажатой ЛКМ перетаскиваем и вставляем его в правое окно раскрытого Scripting в любое удобное место. На этом все, закрываем окно Customize User Interface. Теперь скрипт запускается вкладка Scripting и в выпадающем списке жмем на Sweep. Всем приятной работы
Установка касается не файла TrackScripts.mzp., а именно файла SweepProfile.mzp.. Важно: запускаем 3ds max от имени администратора, открываем вкладку Scripting > Run scripts, в открывшееся окно вставляем файл, запускаем его, выскочит рамка с сообщением, жмем Ок. Переходим во вкладку Customize > Customize User Interface, в разделе Menus в выпадающем списке Category ищем слово Track, жмем на него и в окне Action видим команду Sweep Profile. Далее в правом окне раскрываем Scripting нажав на +, в левом окне Action кликаем на Sweep Profile и с зажатой ЛКМ перетаскиваем и вставляем его в правое окно раскрытого Scripting в любое удобное место. На этом все, закрываем окно Customize User Interface. Теперь скрипт запускается вкладка Scripting и в выпадающем списке жмем на Sweep. Всем приятной работы
Коллеги, Я конечно человек не новый в этом деле. Но суть такова. После установки Track scripta в sweep profile всего 10 образцов. Какой то он не полный. Может потому что качал с оф сайта и они его урезали?! Или это проблема у меня. Качал бесплатную версию track script.
я может в 100500й раз скажу) но запустите макс от админа, пихните в него свип профайл, или из под него через скрипт - ран скрипт. и юзайте на здоровье
А я в 100500 раз говорю что это не помогает (вот только что попробовал еще раз)!!!!!!!!!!!!! Пробывал по всякому. Говорю же не совсем чайник я. Кому не трудно скиньте куда нибудь либо рабочий скрипт. Полный либо архивом "секшены".
После установки Track scripta в sweep profile всего 10 образцов. Какой то он не полный. Может потому что качал с оф сайта и они его урезали?!
Очевидно, так как в правом верхнем углу можно заметить заманчивое предложение о "Гет нев профилес фор Свееп" Да и на офф-паге написано, что в комплекте 10 профилей
.
вот 37 по умолчанию
профилей из предыдущих версий. Можете установить как отдельный каталог.
Всем привет! Тоже проблемы с sweep profile. При установке вылезла такая страшная табличка, нажала install, сделала кнопку. Но при запуске выдает ошибку. у кого-нибудь такое было?
После установки Track scripta в sweep profile всего 10 образцов. Какой то он не полный. Может потому что качал с оф сайта и они его урезали?!
Очевидно, так как в правом верхнем углу можно заметить заманчивое предложение о "Гет нев профилес фор Свееп" Да и на офф-паге написано, что в комплекте 10 профилей
.
вот 37 по умолчанию
Перезалейте пожалуйста, ссылка уже не активна! Заранее благодарна!
.
вот 37 по умолчанию
Точнее, сам скрипт установила, перенесла в меню скрипты, открываю sweep profile, а папка самих профилей пустая...Нет ни одного профиля, ни то что там 10
И на пустом месте пишет обновите лицензию, хотя я скачала с офиц.сайта бесплатную версию...