Всем хороших выходных!Помогите пожалуйста с проблемкой.
Скачала материал, но воспользоваться не могу, поскольку все текстуры потерялись((. Куда что прописать не понимаю (максимум могу 4 догадаться куда, но в папке их 12!). Пробовала прописать путь через стартовое окно (при запуске ругается на потерянные текстуры), но все равно ничего не видит, текстуры не отображаются, во всех слотах если по цепочке проходить в итоге натыкаюсь на миссинг. Подскажите пожалуйста, что делать?
Я так понимаю, он у меня русские буквы не любит в пути. У себя все заменила, показала заново, но без шансов((
Скачала материал, но воспользоваться не могу, поскольку все текстуры потерялись((. Куда что прописать не понимаю (максимум могу 4 догадаться куда, но в папке их 12!). Пробовала прописать путь через стартовое окно (при запуске ругается на потерянные текстуры), но все равно ничего не видит, текстуры не отображаются, во всех слотах если по цепочке проходить в итоге натыкаюсь на миссинг. Подскажите пожалуйста, что делать? Я так понимаю, он у меня русские буквы не любит в пути. У себя все заменила, показала заново, но без шансов(( 12 дизайн макс.
05.10.2009 15:20“Цитата” В 2009максе по умолчанию стоит галка Use real world map size (кажись так), она стоит и в настройках Битмапы и в UWV Mapping, надо ее снять! Думаю, в этом причина!
спасибо, вот это помоголо) макс 13 стоит. Думала до скончания века буду без текстур в редакторе материал настраивать)