поменяла систему, соответственно и макс, у меня проверенный софт, которым я пользуюсь очень давно вдруг перестал прописывать мне регистрационный код, не один кряк не работает (разные десятки пробовала) сносила, занова устонавливала - все пофигу. прописывает только один серийник и регистрационный код не меняется, даже после переустановки макса, хотя изночально писала совсем другие серийники.. можно узнать в каком месте макс запонинает эти данные, ведь после удаления я сношу все системные папки?
вот сейчас опять снесла максы 32 и 64 - они всегда вместе устанавливаются... установила уже с другого пакета.... а все прописало старое.. тот же серийник и тот же регестрационный номер....
и вот собственно эта картина не меняется ни как... серийник и регистрационный код, который не подходит не к одному кряку... как его поменять? вот главный мой вопрос.
Не тут просто включить логику. Если бы ВСЁ было вычищено то 3дмакс бы сгенерировал новый реквест код. А если этого не произошло то значит где-то всё таки что-то не удалилось. В документс энд сеттингс удалялись файлы? А реестр при поиске 3ds max что-нибудь выдаёт?
и вот собственно эта картина не меняется ни как... серийник и регистрационный код, который не подходит не к одному кряку... как его поменять? вот главный мой вопрос.
Вы случаем не забываете нажать кнопку MemPatch в кейгене, перед тем, как генерировать новый Activation code?
Я, наверное, ошибаюсь, может в 2009 и нет этого в кейгене, вот на картинке ниже есть кнопка mempatch
Я просто 2009 давно ставил.
UPDATE______________________________________________________________________________ Щас поставил себе 2009 и оказывается там нет этой кнопки. Так что я ошибся.
в смысле вы вставляете код регистрации в кряк а он не выдает вам код, или не один код который он выдает не подходит?
apelsinkairinka
пройдите по этому пути в реестре HKEY LOCAL MACHINE -> Software -> Autodesk ->3dsmax ->(Твоя версия макса)->и удалите эти файлы h_register l_register
И еще пройдите по этому пути C:\ProgramData\Autodesk\Software Licenses и удалите там имеющейся файл, и не забудьте пере загрузиться после этих действий!)))