На сайте c 21.01.2013
Poland, Krakow
Бесперспективный проект, ссори. Даже если все материалы настроить, камеры выставить хорошо, свет пустить красиво, не будет ничего толкового с этого....Диз не для галереи
я не за галлереей гоняюсь, а скорее за качеством. одна из первых работ вот и хотел бы послушать что где не так делаю и на что обратить особое внимание
Ну вот смотрите. Для этого проекта Вам насоветуют, а дальше? Будет другой проект, опять полезут вопросы. Надо лечить не следствие, а искать первопричину. Если не видите что в этом проекте не так, развивайтесь в художественном плане.
Хорошим уроком будет взять любую фотку интерьера, которая понравилась из интернета и пытаться повторить. Вот и весь секрет.
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
хм... ну по визу - накурено) а так, пробуйте повторить интерьер какой-нибудь созданный дизайнером.. наобум вы сейчас построили курилку какую-то... помещение совершенно не понятное по назначению своему. Вроде бы и гостиная.... и кухня и нет.... курилка.
Может я конечно не прав, но имхо повторять за кем то диз, это разве что поднять свой уровень виза, но не как не дизайнерские навыки. Для поднятия дищайнерских нужно делать что то свое, пусть даже виртуальное, пусть даже подглядывая какие то моменты, но это думанье своей башкой всё таки)
Может я конечно не прав, но имхо повторять за кем то диз, это разве что поднять свой уровень виза, но не как не дизайнерские навыки. Для поднятия дищайнерских нужно делать что то свое, пусть даже виртуальное, пусть даже подглядывая какие то моменты, но это думанье своей башкой всё таки)
все верно, но в данном случае нет ни того, ни другого...
Ну вот смотрите. Для этого проекта Вам насоветуют, а дальше? Будет другой проект, опять полезут вопросы. Надо лечить не следствие, а искать первопричину. Если не видите что в этом проекте не так, развивайтесь в художественном плане.
Хорошим уроком будет взять любую фотку интерьера, которая понравилась из интернета и пытаться повторить. Вот и весь секрет.
именно задавание вопросов и получение ответов на них и развивают художественное мышление в том числе
именно задавание вопросов и получение ответов на них и развивают художественное мышление в том числе
Художественное мышление развивают тематические книги. Художественный вкус развивает постоянный анализ работ других авторов. Задавать вопросы надо тогда, когда есть база знаний. Без нее все будет не структурированно, а просто ответ на конкретный вопрос, который не всегда будет понятен автору.
хватит советовать всякую чушь, office picture manager, один поcтоянно в acdsee в два клика делает поcтобработку, другой cоветует еще одну подобную хрень. может еще на калькуляторе делать поcт, оcталоcь еще 3д делать в подобной ерунде и будет проcто выcший пилотаж по извращениям. еcть профеccиональные пакеты для таких вещей, будь то 3д или поcтпродакшн. вам оcталоcь упроcить разрабов, чтоб добавили кнопку "хочу красиво"...прямо в винду, а что...зачем какое-то 3д и прочее.
С одной стороны Вы правы, а с другой видимо невнимательно прочитали первое сообщение автора темы.
"хотел бы выслушать все правильные и неправильные поступки при создании виза)"
Дизайн, как видите, его не интересует.
Цитата beyondreality:
Вы бы их хоть постобработали для начала
например в Мicrosoft office picture manager несколько нажатий мышкой и получаем результат:
хватит советовать всякую чушь, office picture manager, один поcтоянно в acdsee в два клика делает поcтобработку, другой cоветует еще одну подобную хрень. может еще на калькуляторе делать поcт, оcталоcь еще 3д делать в подобной ерунде и будет проcто выcший пилотаж по извращениям. еcть профеccиональные пакеты для таких вещей, будь то 3д или поcтпродакшн. вам оcталоcь упроcить разрабов, чтоб добавили кнопку "хочу красиво"...прямо в винду, а что...зачем какое-то 3д и прочее.
Есть такая кнопочка, правда в вирее, я писал о ней давно)
Цитата grdesigner:
И Вы считаете задирание контраста есть красиво?
Лучше напишите пару реальных советов вместо того чтобы разглагольствовать о непостижимости 3D ремесла для простых смертных. Известно давно "не боги горшки обжигают".
Лучше напишите пару реальных советов вместо того чтобы разглагольствовать о непостижимости 3D ремесла для простых смертных. Известно давно "не боги горшки обжигают".
Принципиально не стану, что бы потом этот горе-визуализатор отобрал у меня работу, предложив 3-4$ за 1м2. Пусть мозгами и годами сам доходит. Потом глядишь и поймет, что это большой труд и за него надо брать хорошие деньги.