Некр игра аллоды

Автор

Нарушение правил правил сайта - оказание услуг в получение про-статуса.

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Делал для игры аллоды в 2011 г.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
И у Вас проблема с материалами. И некр не особо читаемый какой то. Для людей которые вообще даже не слышали о такой игре, абсолютно не понять что тут вообще и как этот некр выглядит..краб там еще на заднем плане..еле разобрала его. Композиция у вас одинаково серенькая..не выделено главное(если не считать этого розового и блямбы с лого). Ну и окружение..это бассеин не бассеин..края рубленные. Я понимаю что всякое может быть темболее в фантастических мирах, но почему то мне кажется что было бы лучше если бы мелочи были проработаны.
На сайте c 10.12.2010
Киев
ыыыыыыыы
На сайте c 13.05.2008

Дата выдачи:

Пожизненный бан
я сейчас объясню,. Некр не читаемый?! Возможно, но я просто эту картинку в первую очередь делал для людей которые играют в эту игру, а некр так и выглядит в игре) ну его голова, в пальто он потому что новогодний конкурс.. снизу его помощник, тоже так и должен выглядеть,. Водичка мне нрав, необычная.. края рубленные специально делал, просто посмотрел ледниковый период мультфильм, хотел треск льда в таком же стиле сделать.. локация пустая с туманом,пылью, тоже из игры, там похожих много, поэтому старался картинку сделать по элементам больше похоже с игрой)) ну в общем так вот..
На сайте c 10.12.2010
Киев
Та, не, чувак. Это не оправдание.
На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
так их видят художники из команды разработчиков, если я правильно понял, а то как-то сильно отличаются персонажи визуально.

undead_01.jpg
На сайте c 20.02.2010
Я думал я один такой, не в теме, кроме логотипа с вездесущих баннеров об этой игре мне ничего не напомнило, если бы стояла приписка, типа: "3ds max 6, Scanline, дата создания 2003 год", и еще где-то было бы написано: "Моя первая работа", тогда можно промолчать, а так грусть совсем, визуализация очень нехорошо для вирея, моделирование есть, но в то же время очень слабое, не знаю, как оценить, тут нужна точка, от которой в оценке можно оттолкнуться. Пока могу сказать, что данная работа должна остаться на память, в уголке жесткого диска, в портфель свой никак нельзя ее помещать, клиента можно отпугнуть.
На сайте c 13.05.2008

Дата выдачи:

Пожизненный бан
вобщем спасибо, понятно)

мне тоже не не нрав много чего здесь, особенно мешок с тюбиками, ёлка итд,. а больше всего нрав голова и робот помощник) вблизи он достаточно детализированно выглядит..
============

Willfray - а картинка не та.. там разные есть
Читают эту тему: