Низкое качество модели. Что нужно доработать?

Автор

Низкое качество модели. Материалы, превью не соответствуют уровню платной модели.

Не понятно, что именно нужно доработать. Саму модель, цвета или еще что-то. Все многоугольники с модели убрала. Возможно дело было в весе превью (2 мб) или отсутствии подставки. Что нужно доделать? 

На сайте c 08.12.2015
Поработайте над качеством материала, добавьте немного ao, и над освещением модельки для превью. Размер модели в реальной жизни? Из чего будет модель.? Пластик..металл? Если это статуэтка- добавьте основание.
На сайте c 21.01.2019
А это вообще что? В жизни существует аналог? Если да, то ориентируйтесь на него, если нет, то боюсь у меня для Вас плохие новости...
На сайте c 19.05.2016

Цитата summitz:
Поработайте над качеством материала, добавьте немного ao, и над освещением модельки для превью. Размер модели в реальной жизни? Из чего будет модель.? Пластик..металл? Если это статуэтка- добавьте основание.

Мтериал: пластик

Высота 31.18 см

Длина 18.95 см

Ширина 24.7 см

Единицы измерения в настройках миллиметры.

Материалы: Diffuse, Glossiness, Normal, Reflection (используемые в рендере),

дополнительные: Height, IOR

Немного поправила засветы на цветовых картах (на руках не заметила при запекании)

Цитата Denis_21:
А это вообще что? В жизни существует аналог? Если да, то ориентируйтесь на него, если нет, то боюсь у меня для Вас плохие новости...

В жизни нет, не существует, но возможно сделать, идет модель как декор. Предыдущую модель зайца делала, его вроде тоже нет, но модерацию он прошел.

Цитата summitz:

Попробую АО сгенерировать, хотя обычно делаю без него. Не знаю, может это только у меня получается, но эта карта дает ненужные затемнения.

На сайте c 08.12.2015
Цитата sveta222:

Цитата summitz:

Мтериал: пластик

Высота 31.18 см

Длина 18.95 см

Ширина 24.7 см

Единицы измерения в настройках миллиметры.

Материалы: Diffuse, Glossiness, Normal, Reflection (используемые в рендере),

дополнительные: Height, IOR

Немного поправила засветы на цветовых картах (на руках не заметила при запекании)

Цитата Denis_21:

В жизни нет, не существует, но возможно сделать, идет модель как декор. Предыдущую модель зайца делала, его вроде тоже нет, но модерацию он прошел.

рендер какой?

На сайте c 19.05.2016
Цитата summitz:
рендер какой?

Corona

На сайте c 08.12.2015

SZXALL - отлично передает материал пластика в своих моделях.

https://3ddd.ru/3dmodels/show/boxing_bear_1 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/cute_deer_boy 

может для примера

..покрутите настроечки Glossiness, reflection до удобоваримого результата.

поставьте основание и настройте свет нормально !

На сайте c 19.05.2016
Цитата summitz:

SZXALL - отлично передает материал пластика в своих моделях.

https://3ddd.ru/3dmodels/show/boxing_bear_1  

https://3ddd.ru/3dmodels/show/cute_deer_boy  

может для примера

..покрутите настроечки Glossiness, reflection до удобоваримого результата.

поставьте основание и настройте свет нормально !

Спасибо, попробую исправить недочеты

На сайте c 08.12.2015

и может фуксию немного "притушить"?)) в фотожабе.

.. а вообще откройте готовый материал пластика он в стандартной библиотеке короны. и посмотрите настройки. для общего понимания . Ну и еще раз! ..даже отлично настроенный материал. не "работает" без грамотного освещения!

На сайте c 14.03.2009
Крит

Вам нужно научиться рендерить и материалы создавать. Без этого...

ну и стека, конечно. Сделайте ретопологию в максе автоматическую, уже лучше будет.

Рваные края у геометрии. Н и постамент сделайте для это скульптуры. Цель, актуальность пока непонятна

На сайте c 04.09.2008
Уфа
сделайте что то другое лучше. ну куда ее
На сайте c 21.01.2019
Цитата summitz:

Я конечно не спец по стокам, но тут из зала подсказывают, что с абстрактной моделью не существующей в природе, пройти модерацию сильно сложнее. Это конечно не запрещено, но шансы ниже. Поэтому я бы рекомендовал найти что-нить с ценой и артикулом, и повторить. База у Вас, на мой взгляд, не плохая, много чего из реальных предметов сможете сделать.

Зачем идти сложным путем, если есть простой? )    

Читают эту тему: