ура. хоть не я один к этому пришел. уже начал думать, что необоснованно на девочку налетел с двух ног
Но ТС молодец, хотя бы спрашивает. Все ведь невозможно знать.) Ведь иногда не знаешь даже как сформулировать вопрос (особенно когда новичок в теме 3Д), а когда на форуме обозначил проблему, то тебе и вектор задают куда копать.) Пинка иногда тоже нужно давать, но иногда, когда совсем уж ленятся))
А я все не мог понять кто эти люди что камменты оставляют к моим моделям переодически, оказывается вон оно что. А это оказывается любители люмион. Я как дурак перескачиваю модель, проверяю в разных масках пытаясь найти косяк.
А я все не мог понять кто эти люди что камменты оставляют к моим моделям переодически, оказывается вон оно что. А это оказывается любители люмион. Я как дурак перескачиваю модель, проверяю в разных масках пытаясь найти косяк.
знакомая история. у мееня етсь одна модель "больная" - зеркало (5 боксов) уж не знаю, что в ней такого сложного, но с завидной регулярностью влетает какой-то, подобного рода, комментарий - качаю заново, проверяю макс, файлы экспорта - все работает. чеет даже не приходила в голову мысль что кто-то может не справиться с 5-ю боксами )
на форуме я (imo) вижу смысл "отвлекать" людей вопросами, когда решение найти самостоятельно не представляется возможным.
Опять же, не могу сказать, что ты не прав. Но с другой стороны, это твое личное мнение. Другой человек может считать, что вполне допустимо отвлекать людей вопросами. Это его мнение и он тоже по своему прав. Т.е. вы оба правы, ну или оба не правы, если угодно ) в данном случае это не принципиально. Поэтому в целом понимая твою позицию, думаю, что навязывать свою точку зрения другим не совсем корректно. Каждый может поступить так, как считает правильным, не мешая друг другу. Те, кто согласны с тобой, ничего не скажут коллеге. Те, кто имеют другую точку зрения, подскажут. Все останутся при своих, поэтому честно говоря я не вижу повода для дискуссии )
Denis_21, абсолютно в дырочку. и, пользуясь своим правом "делать как считаю нужным" - после потраченных минут на прочтение бестолкового вопроса и осознания полного нежеления человека что-то узнавать - с чистой совестью указываю ему направление движения и ложусь спать ) все. мне тут уже скучно, там другая тема - веселее - еще чуть-чуть и будет спор на деньги )
Цитата Denis_21:
не вижу повода для дискуссии
в смысле? мнее скучно. я разгреб рабочие задачи - ищу вентилятор