Ноутбуки для 3д макс

Автор
Москва
А если комп завис?
На сайте c 19.09.2006
Москва
Цитата Yehat:
А если комп завис?

Умная розетка за 500р через Туи и/или Алису. И удаленно ее выкл - вкл ) Главное чтобы комп/ноут после такого именно включался и не задавал вопросов при загрузке.

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Yehat:
А если комп завис?

За долгие годы у меня была только один раз такая проблема, при каком то жёстком отрубе энергии, многократном, биос решил сброситься, и при перезагрузке выдавал сообщение о том что он сброшен и его надо посмотреть, окошко yes/no. Что конечно же удалённо не нажимается. Пришлось решать. Это был только один случай. 

А так - "завис" это что то из windows 95 millennium

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Kovu:
Главное чтобы комп/ноут после такого именно включался и не задавал вопросов при загрузке.

так я про то и говорю) Но если выбило пробки, то надо включать автомат руками, и умная розетка не поможет.

Цитата alexfmos:
А так - "завис" это что то из windows 95 millennium

Довольно частая история, когда комп не один, а их штук 50. Но всегда может не повезти и с одним. Встал кулер, например. 

Короче, без человека на том конце сложновато смотреть вперёд.

На сайте c 19.02.2011
Москва

Yehat, Блин мы ж не про датацетр гугл говорим. А один домашний комп. У меня домашний комп не выключался (если исключить запланированое отключение, поменять, почистить) с начала 2000-х, когда я узнал что такое "осёл". Сам себе облако, сервера и т.п.

Всякие ситуации бывают и с компами и слюдьми, кирпичи на голову падают даже иногда, а то и метеориты. Но это же редкость. 

Читают эту тему: 8ttr8