если вам подходит 15" , то леново отличная машина!
+ толстый
+ порты сзади
+ мощнее чем 8750н
Ни чего что у леново оперативки 16, и по данным сайтов апгрейд не предусмотрен. Хватит ли?
У леново два слота под оперативку, каждый по 8. В обзорах говорится что дополнить память не получится (так как отдельный слот под дополнительную плашку в ноутбуке не предусмотрен), но заменить 2 по 8 на 2 по 16, возможно, так как плашки на плате распаяны. Однако даже тех.поддержка леново не дает на это точного ответа. Там сказали что тесты проводили максимум на 2 по 8, на то что схема 2 по 16 будет работать, ни какой гарантии нет. Хотя теоретически это возможно,
я уверен что и два по 32 будет работать. в асусе тоже написано что только два по 16. а работает два по 32.
просто в каких то леново не помню точно какой то модели там только один слот под оперативу другая впаяна и ты не заменишь вообще (вот так это выглядит на зефире. для понимания) надо уточнять у производителя или обзоры смотреть чтобы не нарваться на такой экземпляр потому что из за одной бьуквы в маркировке может быть такой конфиг
просто в каких то леново не помню точно какой то модели там только один слот под оперативу другая впаяна и ты не заменишь вообще (вот так это выглядит на зефире. для понимания) надо уточнять у производителя или обзоры смотреть чтобы не нарваться на такой экземпляр потому что из за одной бьуквы в маркировке может быть такой конфиг
У меня есть Lenovo Legion Y540 17 дюймов. Это предыдущее поколение этой серии. Там обе плашки можно поменять и поставить память до 64 гигов точно. Но я ничего не менял, т.к. у меня из коробки было 32 гига.
Наверное, в последнем поколении, можно память менять тоже
все просто если у вас задачи рендерингана ноуте ТО однозначно 4800 НО надо искать ноут с наиболее удачным охладом ) почему ? я описывал страниц 5 назад )
ну видишь табличка рендера говорит о другом(все от задач зависит в любом случае), вообще о 8750 вспоминать нет смысла уже, все ноуты которые на нем, уже 2 года пылятся на складах и периодически всплывают с типа скидкой. Я специально брал на новых процах чисто для теста да и вообще. сразу весной скинул ссылку на предзаказ по хорошим ценам, кто успел тогда купить молодцы.
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Присмотрел себе ноут на видеокарте амд рх5300м, но сейчас стоит нвидиа 1050. Хотелось бы узнать будет ли она хуже или лучше моей нвнешней видяхи в 3д максе? Только чтоб крутить модельку.
Всем доброго вечера. Могу задать вопрос? У меня ноут старый. Сейчас вот нет возможности новый купить. А 3 D очень хочу заниматься. Архвиз пока привлекает. В будущем может рискну гейм персонажей моделировать. Но это мечта. Посмотрим. Вообще когда то хорошо рисовала. Композиции удавались отлично. Так вот вопрос: какую версию Макса качнуть можно на мой? Читала, что и слабей железо было - люди начинали учиться этому. Ну не все же так плохо у меня? )) Конечно, озаботилась уже приобретением нового. Но пока что так. Скрин характеристик есть. Как выложить? Кратко самсунг интел i3 235 OM CPU. 64. 2.30 GHr. Память 4гб. Видео нвидиа Gforce GT520 MX. За ответ всем заранее спасибо.
начинать на таком железе - это пару вечеров, ну неделю на изучение. дальше вам нужна норм машина
Понятно. Я так понимаю это и остальных прог касается? Блендер например или еще что? Не тянет ноут 3 Д работу в принципе. Спасибо за ответ. Скорее буду думать за новый ноут. Я уже поняла, что комп стационар нужен. Но пока к сожалнию нереально. Просто негде ставить.