Вроде как есть сервис центры по этим ноутам в Мск - https://ru.maibenben.cn/s-address/ , но думаю он проработает ровно год, по этому обращаться не придется, а дальше уже в шарашкины конторы идти за ремонтом.
Приветствую! Задумался над покупкой нового ноутбука, сейчас работаю на asus rog g751j, но хотелось бы чтото более новое ну и хотелось бы 64гб оперативки поставить. В основном рендерю достаточно крупные экстерьеры но финалы редко рендерю на ноутбуке. По бюджету хотелось бы уложиться в +-1500 евро.
не хочешь 17" взять ? ? две по 32 гб лучше сразу ставить. ..
Ноут больше для поездок нужен будет, работаю на пк 3900х, старый ноут продал, т.к. по скорости совсем слабый был.Помню про асер писали где-то, что по охлаждению слабый. Вот и сомневаюсь
Добрый вечер. Хочу приобрести ноутбук для работы в 3D и видеомонтажа. До этого был совсем простой ASUS, на нем стало просто невозможно работать. Нашла магазин, который продаёт бу технику. У них достаточно много отзывов, в основном положительные. Да и знакомые там покупали. Но я совсем не разбираюсь в технике, просто 0. Могли бы вы мне посоветовать, нормальный это вариант или нет. Первый вариант: Lenovo Thinkpad W541. Характеристики:Экран 15.6” FНD, Процессор i7-4800, Видеокарта NVIDIА Quаdrо, Жёсткий диск SSD 500GВ, Оперативная память 8GВ. Второй вариант: Dell Precision 4800. Экран 15.6' 1920х1080 FНD, Процессор Intеl Соrе i7-4800МQ VРRО 2.70Ггц Х8, Видеокарта Intеl НD 3000 + Nvidiа Quаdrо 1000m, Обьем жесткого диска 256GВ, Обьем оперативной памяти 8gb. Подскажите, такие варианты вообще функциональны? Смогу ли я на них работать?
Добрый вечер. Экран нужен 17.3 дюйма для комфортной работы. Видеокарта минимум 1060, лучше старше. Оперативная память от 16 гб. Лучше больше. Ну и SSD желательно для диска C. Процессор от Core i7, лучше мощнее. Идеальный ноутбук для меня в этом плане MSI. И для работы и поиграть. Беру только их, про остальные марки сказать не могу. Правда цена у этих машин от 150 тыс. новые. Но можно, наверное, посмотреть б/у. У меня всё идет, 3d, видеомонтаж и даже Cyberpunk 2077).