так как майнеры (#&₽-_+;₽чие) видеокарту обновить точно не дадут.
Майнинг до сих пор в тренде чтоли? Я что-то не заметила сильно кусачих цен отдельно на видюхи, просто не надо брать самый топчик. А для 3d max'a так вообще сойдет какая-нибудь вполне себе средненькая 4х гиговая. На дешевом ноуте точно нормальной жизни не будет, а вместо дорогого уж лучше комп собрать.
В сегодняшних реалиях задумался над повышением мобильности и выбираю теперь ноут, натктнулся на модели с десктопным процессором, есть у кого опыт в обращении с такми машинами? Цена в принципе адекватна, сопоставима десктопом, конфигурация с AMD Ryzen 9 3950X, NVIDIA GeForce RTX 2070 Refresh, 64 гб, 500 ССД и 2 ТБ ХДД стоит около 2400 Еуро.
Всем привет! Прошу совета. Хочу взять ноутбук для временных поездок. Постоянно работаю на стационарном быстром компе, но иногда нужно уехать на 3-4 дня или на две недели, при долгих отъездах буду работать через удаленный доступ. И еще было бы хорошо, если на компе стоит рендер, то на ноуте можно собрать геометрию (без тяжелого рендеринга). Нужно чтобы был мобильный, легкий, цена до 80 тыс, диагональ до 15, лучше еще меньше: вот такие варианты, что лучше из этого? принимаю любые рекомендации
На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
Добрый день! Подскажите варианты ноутов с сенсорным дисплеем, может даже со стилусом в комплекте. По поводу трансофрмера не знаю - насколько механизм надежен и долговечен. Ноут не для рендера, больше для творчества. На рынке есть много разных вариантов, но я не разбираюсь в них - что лучше, что надежнее. Бюджет 150-160к рублей.
Мои стереотипы не могут принять эту информацию. Мощная видюха сильно греется, ноутбук не имеет большого пространства внутри для нормального охлаждения видеокарты. Или там всё работает не так?
На сайте c 22.05.2009
Нижний Новгород
Доброго дня! Выбираю ноутбук для разъездов. Рендерить на нем не буду вообще (основной рабочий процесс на стационарном компьютере), 3д макс планирую запускать только чтобы собрать геометрию, покрутить сцену. Сцены не тяжелые (интерьеры, максимум 7 млн полигонов). Выбор по бюджету и весу (что важно) пал на модели с процессором AMD Ryzen 7 4700U и интегрированной видеокартой Vega 7 (и 16 гб ОЗУ) или Vega 10 (и 12 гб ОЗУ).