Тебе гигабайты занесли чтоль? И тему создал про него и блог и тут тоже... Уймись уже, никто в здравом уме не будет ноут за 300к покупать, а уж тем более здесь.
Никто ничего не заносил. Блог создал - потому что его смотрит одна аудитория, а темы на форуме - часто читают другие. Аналитику просто анализирую. Ничего плохого в этом не вижу.
Очень навязчиво. Давай о любой фигне теперь писать во все темы куда дотянемся. Данный аппарат весьма специфический, и те немногие кому подобного плана техника РЕАЛЬНО нужна, найдут информацию и в блоге в том числе.
Скажите, а интегрированная видеокарта Intel UHD Graphics 620 позволит вообще 3д открыть, покрутить? и чертежи делать? или все же нужна дискретная видеокарта.
На сайте c 29.10.2015
Санкт-Петербург
Цитата f89:
Цитата faust24:
В сегодняшних реалиях задумался над повышением мобильности и выбираю теперь ноут, натктнулся на модели с десктопным процессором, есть у кого опыт в обращении с такми машинами? Цена в принципе адекватна, сопоставима десктопом, конфигурация с AMD Ryzen 9 3950X, NVIDIA GeForce RTX 2070 Refresh, 64 гб, 500 ССД и 2 ТБ ХДД стоит около 2400 Еуро.
Подскажите, если взяли, как он в работе? рассматриваю для себя его собрата на 7 3700Х и 2600 карточке.
Привезли на днях XMG, конфигурация с AMD Ryzen 9 3950X, NVIDIA GeForce RTX 2070, 64 гб Сделал несколько рендеров и протестил на здешней сцене, температуру держит хорошо. По сути это как 3900Х стационарный, если судить по скорости рендера.
Всем привет. Хочу взять ноут для рендера и работы в 3д макс, ещё студент и надеюсь для начала взять этот Ноутбук игровой Acer Nitro 5 AN515-54-72GJ NH.Q59ER.023https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-acer-nitro-5-an515-54-72gj-nhq59er023-30045266
) не сильно разбираюсь в железе. Может, что - то посоветуете или кто-то сталкивался с этим ноутом, но все знакомые советуют этот
На 713 модели максимум 32 гига оперативки ставится, я себе выбирал 733 там 64 можно. Если не принципиально, то можно брать. Перед покупкой проверяйте, встречается брак с клавиатурой и динамиком...
На 713 модели максимум 32 гига оперативки ставится, я себе выбирал 733 там 64 можно. Если не принципиально, то можно брать. Перед покупкой проверяйте, встречается брак с клавиатурой и динамиком...
Всем салют что посоветуете на 1200$ (можно меньше или больше если это оправданно)
Работа: Max/Autocad/пакет программ adobe/если потянет то Lumion
Решил ноут потому как нужна мобильность время от времени, а также потому что на такую сумму с нынешними ценами ПК собрать солоновато ну и мобильность. 90%времени работать буду с доп монитором.
С чем не могу разобраться:
1. Видеокарта 1660ti/2060/2070 или 2080 но БУ или восстановленные, не нашёл инфы насколько в рендерах заюзана RTX?
2. Диагональ 17,3 думаю будет предпочтительнее, сегодня таки нашёл в живую сравнить, и это на порядок приятнее, но в принципе можно думаю и 15 так как будет ещё и доп монитор .
3. Стоит ли смотреть на БУ ноуты - или слишком рискованно?
f89 если вы будете 90% времени работать с монитором - нету смысла в ноуте. Да и за 1200$ разве что б/у модели 3 летней давности, а это уже слабоватое железо и на нем разве что простые проекты рендерить. Сначала тоже думала о мобильности, но поверьте если вы плотно занимаетесь 3д графикой ноут не вариант для работы 24/7. Я много путешествую и работаю но рендерю на системнике, а з собою беру ноут, что позволяет собирать сцены, работать в разных графических редакторах. Для меня ноут для комфортной работы - екран - 17дюймов, матрица обязательно ips для максимально хорошей передачи цветов, процессор от 6ядер (12потоков), оперативки минимум 16GB с возможностю апгрейда, ссд диск для быстродействия системы, дискретная видеокарта. Покупала базовый ноут с хорошим процом и неплохой видеокартой на то время и сама сделала апгрейд - добавила оперативки и ссд для системы (люблю колупаться в железках) - получилась хорошая экономия.
По вопросам:
1. хорошая видеокарта себя оправдывает если вы рендерите в Octane Render, Redshift или Fstorm ну и конечно для Lumion.
2. за 15 лет работы предпочитаю конечно же 17 дюймов, особенно сейчас когда расширение экрана уже больше Full HD и больше 60 герц
3. б/у ноуты такого класса продают геймеры или такие же 3Дшники - потому большая часть ноутов в плохом состоянии.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ноут для рендера и работы в 3д макс в пределах 1500$, Знакомый IT-ник посоветовал Asus TUF Dash F15 FX516PM-HN023 (90NR05X1-M00310) подходит ли он?. За ранее большое спасибо! Всем добра