для обучения в 3d max , полигонального моделирования, предметной визуализации, рендеринга интерьерных сцен мне предлагают ноутбук (стационарный мне не подходит) со следующими параметрами
MSI Sword 15 A11UE-212XRU
Intel Core i5-11400H (2.7 ГГц)
RAM 8 ГБ
SSD 512 ГБ
NVIDIA GeForce RTX 3060 для ноутбуков (6 Гб)
достойный ли это ноутбук для моих задач?
сейчас я работаю на ноутбуке и он, если я правильно понимаю не сильно хуже предлагаемого.
всем привет, что скажете об этом ноут ASUS ROG Zephyrus G14 GA401QM-HZ087T?
у меня чуть попроще версия, на 5800hs и 1050, если не смущает размер, хороший ноут, легкий относительно, без рендера тихий и шустрый. Только одно место под ssd, нет вэбки, так же нет rj-45, памяти можно если что докинуть до 40гб, там одно место есть. Если что-то не сложное делать или в инете сидеть в тихом режиме, батарейки хватает на рабочий день +/- но это на моей версии! есть тест рендера местной сцены в теме на 127 стр
Всем привет!) Нужен ноут в районе 35,000 рублей (12,000 гривен) чисто для простых задач: сборки сцен, моделинга и что-то в таком духе. Посоветуйте, пожалуйста, какой будет наиболее оптимальный вариант?
Привет. Нужна помощь. Дочке (студентка) нужен ноут для работы в Archicad, Lumion,. Я в этом не силён. Прошу, скажите пожалуйста какой именно ноут надо взять, что бы тянул эти программы? Бюджет 1500 долларов.
Нормально будет крутить, не переживайте. Скорость памяти и видеокарта это не узкое место 3дмакса. Ушатать можно и rtx3080 не выходя за лям поликов, а то и 500к.