Бери на 9950hx - к гадалке не ходи: Все остальные будут позади! Колян же будет как король: Соперники на интеле помножены на ноль!
Да сейчас достаточно тяжелой найти ноут на таком проце)
Цитата Earanak:
Как то частенько мне на глаза начали попадаться бедолаги которые путают 16-ти ядерный 285H и 24-х ядерный 285HX и 275HX, это Интел конечно хитрецы, придумали как незаметно обрубок проца подписать старшей моделью )) Будьте внимательны ))
Я бы взял, если честно, но у меня уже 7945hx, такие, к слову, сейчас значительно подешевели на б/у рынке и вот за соточку прям такой девайс взять просто сказка.
Я бы взял, если честно, но у меня уже 7945hx, такие, к слову, сейчас значительно подешевели на б/у рынке и вот за соточку прям такой девайс взять просто сказка.
Я никому никаких советов не давал по этому поводу. Просто сказал что нужно быть внимательнее, потому что Интел налажали с именованием старших моделей. Что может запутать человека при выборе ноутбука.
---
Прочитал пару сообщений с темы и афигел с того что еще есть люди которые оценивают скорость рендера ноутбука в бенчмарке который занимает ~2 минуты времени 🤣Даже объяснять не собираюсь в чем тут проблема 🤦♂️
Слуште, а новые ноутбучные процы от АМД не требуют обязательно win11? У них нет этой фигни, как у интела с неполной загрузкой ядер на 10 винде? А то я тут в 11 винду залез вчера, щас пойду помоюсь с хлоркой и в церковь наверное зайду потом.
Я и проводника не понимаю. Сорян за фотку, но правый клик это просто днище. Виды, группировки, сортировки там вверху есть. Верните мне копипасты мои нормальные.
Я и проводника не понимаю. Сорян за фотку, но правый клик это просто днище. Виды, группировки, сортировки там вверху есть. Верните мне копипасты мои нормальные.
короче, лирика это всё, чё там по процам?
Можно вернуть старое контекстное меню в проводнике как в вин 10 было ) Погуглите, там прям несложно делалось. Я пару недель назад не выдержал и поменял себе на классическое.