Объясните мне кто-нибудь один момент. Вроде задавали такой вопрос, но что-то найти не могу ни вопроса, ни ответов.
Вот у меня камень бриллиант. Соответственно, мне положено 60% от продаж. Считаем: 150 р./100*60=90 р. А приходит 80,90 р. Раньше как-то внимания не обращала, но в связи с новыми тарифами заморочилась. "Где деньги, Зин?" (с)
Кстати говоря, у меня пропал WMR кошелек, средства которые были уже на веб мани перевели на новый Р-кошелёк автоматом. А с 3 ddd вроде не пришли и правда.
Пыталась заменить кошелек нового формата на 3 ddd в строке , не дает.
Так наверное и будет переадресовываться, можно не думать об этом?
ну где-то там в какои-то ветке на форуме написано ж, заведите новый R кошелек и добавьте его на ддд или используите другие доступные методы вывода. P кошельки может будут, но не скоро. Что так сложно наити ?! *сарказм
7 $ = 512 руб. * 0,5 = 256. Я думаю, что получаю не менее 230 руб. Но я получаю всего 181,21 рубля, это равно 36%.
Сайт считает доход в рублях . Так что на продажи за доллары влияет курс. Так же следует учесть что доступы для покупок были приобретены в то время когда курс $ к рублю был 62р, по этому иногда у вас могут купить за 181 рубль, а иногда за 212
Здравствуйте, тут покупка прилетела за 49,45 , это видимо у кого то остались про с тех времён когда PRO доступы были по 100 рублей ? А то я с марта тут и ни разу такого не видел.