Для подтверждения статуса требуется всего одна PRO-модель и статус продлевается на 90 дней, при этом не важно, как долго Ваш статус был приостановлен . Больше не нужно ждать загрузки трех pro-моделей, что проще и позволяет быстрее подтвердить статус.
Для пользователей у которых статус продлен до введения новой системы - сохраняется действующая дата переаттестации, но не более 365 дней. Счетчик дней до приостановления статуса включается если остается меньше 90 дней, в другом случае Вы видите "Ваш статус подтвержден". Через 365 дней все PRO-пользователи перейду к одному знаменателю.
Для новых PRO-пользователей правила аналогичные. Статус нужно подтверждать в течении 90 дней с момента получения.
В связи с трудностями, которые вызывает нынешняя система переаттестации, мы решили упростить её. Новая система действует для всех одинаково: нет деления на группы, дат начала и окончания периодов переаттестации - что вызывало много вопросов и непонимания. Каждый участвует и подтверждает статус в зависимости от своих сил и потребностей.
Двоякая ситуация !- база моделей сайта здорово увеличила производительность и качество визуализаций!, а с другой стороны, она же и удешевила его стоимость ! Закономерность! Как хочется найти золотую середину!
Двоякая ситуация !- база моделей сайта здорово увеличила производительность и качество визуализаций!, а с другой стороны, она же и удешевила его стоимость ! Закономерность! Как хочется найти золотую середину!
а это да, беда... моделлер во мне негодует, а вот визер очень доволен))))
зато уменьшилось время на изготовление виза, что дало увеличение кол-ва заказов и соответственно доходов)))
да более того скажу,диз говорит нада сделать круто чтоб сразу продался интерьер,ты делаеш его он продается с той мебелью итальянской которая стоит космос и падает откат дизу в размере 10-15% от этой итальянской мебели. кабинет например один на 9-10млн мебеля в нем) вот и думайте) и это ток один лиш случай по одному помещению.
пы.сы.: про хрущи я даже не говорю) можете не плакать) я говорю про реальный сегмент где нужно продать интерьер
да более того скажу,диз говорит нада сделать круто чтоб сразу продался интерьер,ты делаеш его он продается с той мебелью итальянской которая стоит космос и падает откат дизу в размере 10-15% от этой итальянской мебели. кабинет например один на 9-10млн мебеля в нем) вот и думайте) и это ток один лиш случай по одному помещению. пы.сы.: про хрущи я даже не говорю) можете не плакать) я говорю про реальный сегмент где нужно продать интерьер
Ну и? :) Тебе хоть 1% перепадал?
Понятно, что есть "элитное потребление" и что цены там свои. Но уже заводили разговор на эту тему - дизайнеры не согласны, что откаты от мебели хоть как-то относятся к визуализатору, даже если он всё отлично сделал.
Понятно, что есть "элитное потребление" и что цены там свои. Но уже заводили разговор на эту тему - дизайнеры не согласны, что откаты от мебели хоть как-то относятся к визуализатору, даже если он всё отлично сделал.
мне не нада,у меня своя фиксированая цена.но вот модельки купить на 3ддд, че жаба душит?
пы.сы.: поэтому мне ближе к сердцу и роднее заокеанские друзья и европа,а не русские(есть исключения)
На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
In-design:
Я поражаюсь такими упертыми нытиками!!!
Вы вообще прочтите свои сообщение что вы написали, может дойдет до вас что вы ерунду мелите, если не дойдет то читайте до тех пор пока не дойдет или доедет!!!
Читаю ваше неуместное возмущение и аж зло берет, Вы что считаете что дизайнер+визер миллионами воротит?
Вы не знаете о большой массе переделок где соответственно пару моделями не обойтись?
Короче тут можно расписывать целый конспект объясняя что эта ваша теория показаться умным приводит к тому что на вас народ смотрит как на клоуна который выучил несколько интересных фраз.
Скажите, зачем мне к примеру чужой виз??? Так же моделлеру не нужены 100 лет чужие модели, спрашивается: Зачем моделлерам необходим АКК ПРО?
Так же качальщики: Вы думаете у кого то на компе завалялось около 30-50 терабайтов памяти что так паритесь что они качают?
Лично я уже как полтора года работаю в этой сфере... по началу не для кого не секрет тоже качал модели...думал не хватит)) Так за эти полтора года я свою библиотеку раза 4 уже удалил... и абсолютно не сохраняю уже модели, разве что декора есть парочка и такой утвари что в каждый виз необходимо бросать
Теперь у меня к вашему величеству вопрос!!!!
Вы что думаете имея 22 модели ну и + еще сделаете пару 10-ков моделей вы разбогатейте??
Устройтесь на реальную работу тем же моделлером если это вообще ваше и не страдайте ерундой.
Всем добра... накипело просто... я думал только философы такие неугомонно нудные.
Конечно надо) Виз интерьеров - это просто днище сиджи. Особенно сейчас. Я сам не знаю что здесь забыл... мог бы еще раньше спрыгнуть с этого всего, блин только время золотое теряется на этих всех визах. Уже б давно на пиксаре работал, если бы не модельки халявные. Копи-пейст - и готово. А время летит. А годы проходят. А цена падает. И мозги усыхают. И живот растет. Да еще и остеохондроз.
А новая система атестации дает нам всем новое дыхание, каждые три месяца будем делать марш бросок, чтоб окончательно не скиснуть во всех этих шторах и умывальнкиах. Долой уныние!
Вчера когда рутут написал читал один из первых сей пост , сегодня открыл и вуаля 18 страниц , блин ну и вирусная тема однако , тут не попкорн а пыво с раками пора доставать !