Всем добрый вечер!Вчера написал о своей проблеме с Asset Brouser,вообщем вылетает окно "Downoloaded content may be subject to use restrictions or license of site owner"?
подскажите как в сущестующую сцену добавить новый объект??скажем я скачал модель автомобиля(там он в формате 3ds),и нужно засунуть ее в cцену с городом???Буду очень признателен)))
подскажите как в сущестующую сцену добавить новый объект??скажем я скачал модель автомобиля(там он в формате 3ds),и нужно засунуть ее в cцену с городом???Буду очень признателен)))
.3ds "засовывайте" в сцену при помощи команды import
.max "засовывайте" в сцену при помощи команды merge
Не подскажите, Vray камерой можно делать не перспективные рендеры? всмысле виды Top, Left, Front и так далее? А если нет, то как такой вид отрендерить можно?
Вообщем у меня Autodesk 3ds Max Design 2009 32-bit
Я строю интерьер и нам нужно наложить текстуры и фактуры в интерьер. Я нажимаю, как и положено применить материал при включенной "шахмотной доске"(которую показали выше) ни какого результата.
Я пересмотрела все настройки которые-могли бы сбиться это и config/ driver и viewport configuration
и там у меня texture Correction заблокирована (серым горит и галочка)но когда я нажимаю сбросить все настройки галочка исчезает, но все-равно серое)
После всего этого я решила переустановить-переустановила со своего установочника, тот же результат.
Опять переустановила с другого установочника-бесполезно
Установила Autodesk 3ds Max 9 32-bit (просто не дизайн) и у меня ни один файл не открывае, говорит, что испорченные.