День добрый !!!
Подскажите пожалуйста: не рендерит ковер сделанный в вирей фуре( оно то рендерит но ковра, а именно самих ворсинок нету )
Как это исправить???
slavyxa91
странно, почему так?
я вот только что отрендерил по быстрому и все есть, возможно ты не включил сам вирей в настройках рендера? или перед тем как нажать vrayfur ты не выбрал объект
Ребята,научилась нужное изображение на картины и телек применять(вернее расширять-до нужного размера),опять вопрос-очень простой:Как применить обои,плитку,чтобы ровномерно,а не тысячи сжатых точек с рисунком-только,если можна ,подробнее,для чайничка)))Пока в 3д 2009 без врея-учусь.
всем привет) у меня вот какой вопрос- расскажите плиз как пользоваться IES ИСТОЧНИКАМИ СВЕТА? КУДА ЧТО ЗАГРУЖАТЬ и как настраивать.. перечитала кучу уроков, но там какието не те настройки, что у меня. у меня 2009 макс. помогите плиз, очень надо!
Pe4K1N
упссссс
а мне обычно снос винды всегда помогает и решает любые вопросы
вот только надо было сначала перепробывать все версии а уж потом... ну, что зделано то зделано
можешь скинуть скрин с ошибкой?
Сразу предупрежу вопрос глупый, но мне очень нужен ответ (только не глупый)
Установила 2011 3d max. (Раньше работала в 2009). Настраиваю милиметры. Задаю боксу 920 mm. В Modify отражается цифра 920,0 mm. И что-то я засомневалась... Это 920 мм или 920см 0мм? Help, Please...
Спасибо.
Сразу предупрежу вопрос глупый, но мне очень нужен ответ (только не глупый)
Установила 2011 3d max. (Раньше работала в 2009). Настраиваю милиметры. Задаю боксу 920 mm. В Modify отражается цифра 920,0 mm. И что-то я засомневалась... Это 920 мм или 920см 0мм? Help, Please..
Если системные единицы (systen utits setup) - милиметры и display units scale тоже милиметры в установках единыц МАХа - не сомневайтесь - все правильно! Успехов!
Подскажите, в каком именно меню Custom User Interface и какой параметр отвечает за цвет подсветки выбранного объекта? В данный момент это белый, очень неудобно для меня. Благодарю!
Dizeloid
поддержую вопрос и хочу добавить:
как изменить так сказать тему в 3d max 2009? уж очень надоел этот белый свет повсюду, тем более ночью очень глазам больно при ярком свете