Блин... не новичок вроде... но:
С какого-то момента в максе стало засвеченно все, будто яркость увеличили, так с самого начала как только открываешь макс.
Вот например, открыл новый файл, создал кубик. Он ярко светится. Где я что-то нажал нечаянно?
В очередной раз прошу помощи... Некоторые сцены не могу открыть. Выдавала ошибку ColrCorrect.dlm Class: ColrCorrect SuperClass: 0xC10 , установка ColrCorrect эту ошибку убрало. Теперь тупо пишет ошибка открытия и все. Что еще надо ему (Мах 9)
С какого-то момента в максе стало засвеченно все, будто яркость увеличили, так с самого начала как только открываешь макс.
Вот например, открыл новый файл, создал кубик. Он ярко светится. Где я что-то нажал нечаянно?
Проверьте цвет амбиента (для исключения свечения материалов д.б.черный)
Скажите, почему может быть такое, что когда я делаю Mirror объекта по любой из осей при рендеринге отраженный объект становится прозрачным? Рядом стоит такой же объект и рендерится нормально. Сетка в порядке.
Всем привет помогите мне пожалуйста, я в 3d новенькая но надо сделать рекламу объемную хочу попробовать наложением в 3d на фото, так вот в чем загвоздка у меня, получается не могу отобразить в рабочем пространстве 3д картинку чтобы на нее уже непосредственно накладывать объем. Как это делается? Помогите плиз чтоб картинку стало видно а не только при рендере, я зашла в визуализацию-внешняя среда там картинку поставила когда рендерю то ее видно а так не видно нифига...где поставить галочку или еще чего нить чтобы стало видно то. у меня 2009 3d max русский
Nightt
так зачем же удалять русификатор с ним более или менее я уже все разобралась и понимаю а вот если все на инглишь так вообще не разберешься
в бэкграунде это где?