На первой - сообщение об отсутствующих материалах.
Вы сцену сами делали (в таком случае соберите карты в папку с максовским) или вы просто за кем-то рендерите (хотя нормальный человек всё бы собрал, просто это правило хорошего тона)?
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Quote:
Понятно буду разбираться.И еще про одно окошко подскажите пожалуста.
это окно говорит о том что в сцене гамма другая, в отличие от той что была в максе первоночально. просто жмем согласие и вперед. но надо проследить за тем чтоб гамма выставилась одна и та же везде! в преферанс и в настройках рендера
На сайте c 22.04.2010
Днепропетровск
Quote:
Quote:
Понятно буду разбираться.И еще про одно окошко подскажите пожалуста.
это окно говорит о том что в сцене гамма другая, в отличие от той что была в максе первоночально. просто жмем согласие и вперед. но надо проследить за тем чтоб гамма выставилась одна и та же везде! в преферанс и в настройках рендера
а как сделать что б оно не появлялось, просто я ренедерить хочу несколько файлов подряд и надо чтобы они открывались сами без вопросов.Я с этими окнами жила все время и не капельки они мне не мешали пока не стала передо мной эта задача.
Извините, если не по теме. я новичок и у меня такой вопрос: Допустим есть готовая модель (шкаф к примеру), выкаченная из инета. можно ли ее подгрузить в max и сделать в ней какие либо изменения (изменить тектуры, убрать дверку и сделать вместо нее открытую полку)?
всем привет!!
подскажите, пожалуйста, как смоделить спинку стула вроде этого? я сделала рисунок и силует стула полилинией , а дальше то что? экструдирую - они поотдельности экструдируются( буленом тоже не катит. хэлп!
Здравствуйте! Я только начал изучать 3D MAX и столкнулся с проблемой которую не могу решить самостоятельно. Дело в том, что объекты перестали двигаться по осям , но двигаються по орбите По всей видимости что то нажал, мне не помогает даже переустановка программы((( помогите! Возможно вопрос задал не в том форуме...
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Quote:
Здравствуйте! Я только начал изучать 3D MAX и столкнулся с проблемой которую не могу решить самостоятельно. Дело в том, что объекты перестали двигаться по осям , но двигаються по орбите По всей видимости что то нажал, мне не помогает даже переустановка программы((( помогите! Возможно вопрос задал не в том форуме...
Такая проблема в 2011 max выделяю несколько объектов, нажимаю ctrl и на объект который не нужен, пытаюсь снять выделение, выделение не снимается. Приходится заходить в список объектов и там снимать выделение это жутко неудобно и долго. Пожайлуста подскажите что нужно сделать что бы ctrl при снятии выделения работал.
На сайте c 10.04.2011
Нижний Новгород
Ребята,подскажите плиз...у меня в максе курсор и стрелки x & y маленькие стали и когда поворот нажимаю появляеться круг для поворота,но он настолько мелкий,что я его ось поймать не могу...что это???????