На сайте c 26.05.2011
Нижний Новгород
S555mile
У меня тоже макс 12, тоже только начала изучать, и да, куча неудобств, так как уроки на более старые версии. По проблеме: нажмите на значок матэдитора и держите, появится панелька с двумя вариантами отображения редактора материалов ( стандартная и новая) . Стандартная- первый вариант.
здравствуйте! Расскажите подробнее о переносе материалов с моделями в новую сцену, модели переносятся а материалы нет, я так и не поняла если при переносе модели мы не перенесли материалы, то после уже только вручную их присваивать придется? вобщем у меня каша в голове, подскажите кто-ть?!
На сайте c 26.05.2011
Нижний Новгород
Прошу прощения, но я не поняла как пользоваться ( предыдущий ответ) Нажимаю эту кнопку, вылезает мэп браузер. Хочу отредактировать материалы на подгруженных моделях ( чтобы не присваивать их заново) как мне вызвать настройки этих матов?
На сайте c 26.05.2011
Нижний Новгород
Ещё вопрос: когда пользуюсь multi/sub ob , то после того как начинаю редактировать назначенные маты, вид во вьюпорте не изменяется, хотя нажимаю "шоу ин вьюпорт"
Кто и кому не трудно помочь мне с 3 де максом сделать мне интерьер кухни-столовой плис мне на диплом надо 18 защита уже( а я не умею пользоваться 3де (и к тому же еще помимо этого работы много(((( и финансов очень плохо((( я студент!!! кто так добор пожалуйста пишите krendelabrik1@inbox.ru буду блогодарна вам если помжете по майлу скину все черчежи и все что нужно
было бы свободное время - я бы не только помог но и поучавствовал бы в конкурсе. Так что сорри. (я думаю что сложно будет найти альтруиста, сейчас сезон сенокоса)