Спасибо большое за совет! Обязательно поставлю 64 битную систему, потому что количество частиц во время анимации для меня имеет принципиальное значение(мне их надо очень много).
подскажите как называется данная профессия, я про то, чем вот мы здесь занимаемся, а именно меня интересует мультипликационный аниматор, возможно пойду учится на него, и вообще есть ли здесь луди со стажем у которых можно спросить личное, набраться опыта и поделится навыками и т.д.
У меня пропала main Toolbar. Во вкладке Customise Shou UI, галочка есть, а панели нет. Что делать? где ее найти и как вернуть на место? Она пропала из за того, что я ее нечаянно подцепил. Потом попробывал поставить на место а она пропала.
И еще, пропали стрелки с помощью которых можно двигать, вращать или масштабировать объект. клавиша "Х" их не возвращает. Макс 2012. И еще объекты двигаются только по оси "У" а по оси "Х" нет. Что делать?
Спосибо
размеры стрелок меняются кнопками + и - над Enter ом. Возможно они просто очень маленькие. А на счет окна - вариантов много - первое что я бы сделал - это вытставил стандартную схему и перегрузил макс. Ну и конечно - все хотфиксы и сервис-паки.
подскажите пожалуйста, у меня установлен макс 2009, открыла свою работу на другом компьютере ( там тоже установлен макс 2009), теперь на моем не открывается . выдает ошибку, и закрывается макс.....
Zai4onoG
по простому если, то сплайн с толщиной. материал только помарковать. нужен самосвеятщийся с небольшой прозрачностью.
какой рендер? в vray это vrayMtl и в слот opacity или vrayColor или, если делать неравномерный то карту можно в фотошопе изобразить
sergqq
он доходчиво пишет про лицензию
т.е. вирей надо зарегистрировать. кряком. ну или купить )