Колючая проволока, это проволока с намотанными небольшими кусками которые и создают эти колючки. Возьмите небольшой отрезок намотайте теми же сплайнами на него колючек и размножте.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Legion_13, самое логичное делать не сплайны, а плоскости с текстурой - полигонаж сэкономишь. А загибать плоскости можно скинврапом ,как тут учат с лесенками.
есть ли макрос, позволяющий в один клик изменить фильтрацию текстур на всех тектурах на нужную? или возможно это есть в самом мексе? а то каждую текстуру менять ручками очень уж..и еще вопрос. почему в короне не работают насройки камеры? выдержка, диафрагма, исо и тд никак не влияет на изображение. Спасибо.
еще вопрос. почему в короне не работают насройки камеры? выдержка, диафрагма, исо и тд никак не влияет на изображение.
Во вкладке Exposure and color mapping поставьте галочку на Use photoqraphic exposure и потом во вкладке Global camera settings можете рулить выдержкой, диафрагмой и тд. только эти настройки действуют глобально на все камеры, если хотите рулить каждой камерой отдельно, то накидываете на камеру модификатор CoronaCameraMod и там уже настраиваете по вкусу, галочка Override Scene camera/CameraMod settings перекрывает все настройки камер.
Добрый день уважаемые форумчане! Возникла необходимость создать укрепление склона бетонными блоками, наподобие пчелинных сот. Подскажите пожалуйста, как так можно их расположить по склону чтобы они распологались относительно друг друга надлежащим образом? Так как на изображении слева. Буду очень благодарен!
Добрый день уважаемые форумчане! Возникла необходимость создать укрепление склона бетонными блоками, наподобие пчелинных сот. Подскажите пожалуйста, как так можно их расположить по склону чтобы они распологались относительно друг друга надлежащим образом? Так как на изображении слева. Буду очень благодарен!
Три поста от того, что инет поглючил. Вы наверное не совсем поняли что мне нужно. Нужно весь заполнить склон блоками чтобы они хотябы относительно ровно располагались по нему )
На сайте c 28.04.2007
Ростов-на-Дону
Цитата Korleone:
Возникла необходимость создать укрепление склона бетонными блоками, наподобие пчелинных сот. Подскажите пожалуйста, как так можно их расположить по склону чтобы они распологались относительно друг друга надлежащим образом?
Падает макс(2015) на рендере(корона). Ставлю рендерить на ночь - утром сообщение об ошибке. Памяти хватает и все такое. От чего вообще может падать макс в таких случаях?
На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Цитата akkoxe:
Падает макс(2015) на рендере(корона). Ставлю рендерить на ночь - утром сообщение об ошибке. Памяти хватает и все такое. От чего вообще может падать макс в таких случаях?
На целую ночь? Интересно какое железо? и сразу вопрос: в прокси что то кидали?
На целую ночь? Интересно какое железо? и сразу вопрос: в прокси что то кидали?
Ну оно не целую ночь, минут 250 где то(300 пассов), но днем ждать лень так я на ночь ставлю. Потому как это все равно для себя, не срочно, можно и ночи подождать. Это не первая сцена. Раньше тоже так было. Я по 100 пассов рендерил. И то бывало падало, но не так критично. В прокси ничего не кидал, потому что смысла нет, сцена легкая, одна комнатка всего лишь с мебелью. Железо fx 8350. 16 гиг ОЗУ.