Продублирую вопрос из чата, может быть здесь кто-нибудь ответит:
Кто знает, есть ли какая-нибудь прога для создания каталога по типу каталога продукции. Например, у меня есть коллекция моделей, каждая лежит в своей папке. Там же лежит картинка с рендером. Нужно сделать каталог (можно pdf, без разницы какой формат) со всеми рендерами и названием модели под каждым рендером или названием папки, где лежит фотка с рендером, чтобы можно было идентифицировать модель. Короче, катологизировать папки с модями.
Продублирую вопрос из чата, может быть здесь кто-нибудь ответит:
Кто знает, есть ли какая-нибудь прога для создания каталога по типу каталога продукции. Например, у меня есть коллекция моделей, каждая лежит в своей папке. Там же лежит картинка с рендером. Нужно сделать каталог (можно pdf, без разницы какой формат) со всеми рендерами и названием модели под каждым рендером или названием папки, где лежит фотка с рендером, чтобы можно было идентифицировать модель. Короче, катологизировать папки с модями.
На этом форуме принято общаться на русском языке. А по поводу максов - что помешало попробовать установить? Будет 2 разных макса, спокойно запускаются оба.
всем привет! подскажите пожалуйста как редактировать готовую 3д модель? мне нужно стену отделать 3д панелями, и обрезать часть модуля панели в 3д макс не получается...
и может кто подскажет более легкий способ, чем в ручную каждый квадратик перемещать? вернее я копировала блок из нескольких модулей,но все криво получается и с щелями
Всем привет!Есть ли в максе кнопочка которая находит(ищет) на компьютере недостающие файлы для проекта если вдруг пути изменились и т.д?Сам в максе пару дней и крайне неудобно для каждого материала прописывать путь!Заранее спасибо!
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Shama_Bolatchiev:
Всем привет!Есть ли в максе кнопочка которая находит(ищет) на компьютере недостающие файлы для проекта если вдруг пути изменились и т.д?Сам в максе пару дней и крайне неудобно для каждого материала прописывать путь!Заранее спасибо!
Кто знает как сохранить все настройки интерфейса (созданные панели и кнопки и их расположение в рабочей зоне) и перенести на другой комп. компы одинаковые и максы тоже.
Кто знает как сохранить все настройки интерфейса (созданные панели и кнопки и их расположение в рабочей зоне) и перенести на другой комп. компы одинаковые и максы тоже.
Ребят , всем привет! подскажите, стоит ли идти на офлайн курсы в Москве по 3d max ? если да , то какие порекомендуете. Или все изучают по интернет-материалам?