На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
В разделе "3D модели" жмем добавить, через кнопку обзор добавляем(следим за размером посылаевомого файла, потому что на сайте стоит ограничение объема файла). Может быть поэтому и сбрасывает. Попробуй запоковать свои файлы в рар.
1.Скажите пожалуйста в какие примерно сроки вы принимаете решение о переводе в группу профи.Отправила несколько моделей, очень хочется в группу профи
2.Не могупонять закачались ли текстурки, не было сообщения о доставке???
Извиняюсь за нетерпение, однако. Отослал вам модельку на добовления два дня назад, ее не разместили. Обратился с личным сообщение к администраторам, однако мне не ответили. Может просто до вас не дошло все это... Могли бы отписать сдесь, если не затруднит
Forelka
У тебя нет ни одной модели загруженной на сайт и прошедшей модерацию. А чтобы попасть в группу "PROFI" надо, чтобы 5 моделей были размещены на сайте. Модели из сборников или простенькие не размещаются.
с признанием и
с наилучшими пожеланиями в предложении возможностей развития фантазии!
извените за то что возможно прерываю ваш горячий диалог(возможно в будущем у меня будет такой же)-
хочу спросить:
-вот я бродил нулячком по вашему сайту и в результате этого брожения получилось на мой взгляд толковое пиво(ну подумайте сами я научился выдавливать и булить) и теперь имею желание поделится результатом 14-ти дневной практики обучения 3д максу с вашим сайтом.Можно представить это как мой первый шаг - отрадно. Подскажите как это сделать я умею делать "принт скрин"
Скажите, почему на сайте модельки загружают сохраненными в разных версиях, а не как библиотечные элементы?У меня 7 MAX, не каждая моделька открывается.
Помогите пожалуйста люди добрые, неделю не сплю. Осваиваю 3D MAX.
Думала что это космически трудно, но оказалось занятно, разобраться можно. Многое не ясно, и спросить не у кого. Например не получается импорт объектов. И совсем уж большой вопрос- РАБОТА С ТЕКСТУРАМИ, вернее с Фактурами. Например сейчас мне нужно сделать НЕОНОВУЮ ВЫВЕСКУ. Буквы готовы но как заставить их светиться.
Буду рада любым урокам.
Прошу прощения, но мне не понятно за счет чего поднимается мой статус, если только кто-то оставит сообщение к моей работе иди оценит ее в баллах ? Я выложил на сайт прилично моделей, своих.....ни одно не оценено и без сообщений, кроме виза.....
Подскажите....плиз, как-то обидно быть застенчивым, хочется роста.....
Есть еще вопрос, меня постоянно выкидывает. Приходится, почти на каждой странице вводить НИКА и ПАРОЛЬ
Не могу найти ту злую галочку, которая отвечает за эту функцию.
Опишите пожалуйста по подробне
Тоже с этим сталкнулась. Поблема с браузером. Работала в мазилле и меня выкидывало, перешла на эксплорер (нормально). Гугле хром тоже ничего, а нидавно просто скачала обновление к эксплореру и все стало на свои места. Видно глюк.
По вопросу о моделях. Тоже часто бывает скачанная модель с глюком. 1-либо не открывается, перезакачивала несколько раз - не помогает; 2-либо глючная, макс вылетает вместе с сценой. Что делать.