Подскажите пожалуйста, в режимах отображения объектов в окнах проекции нет режима Smooth + Highlights. Он вообще есть в максе2014 или его нужно настраивать? и где его настроить, если он есть? Благодарю за внимание.
Добрый день! где-то видела правила оформления превью (очень подробные с фотопримерами), теперь потеряла и не могу найти, подскажите пожалуйста хоть де искать...
Здравствуйте! Зарегистрировался минуту назад на вашем сайте) У меня вопросил по самой проге 3ds Max. Его можно здесь задать или искать специальную тему? Вопрос касается редактирования сплайнов.
Всем привет! Друзья, скажите, можно ли как-то у себя в закладках создавать подпапки? А то у меня уже около 700 моделей, очень сложно в них ориентироваться.. Спасибо!
Добрый день! где-то видела правила оформления превью (очень подробные с фотопримерами), теперь потеряла и не могу найти, подскажите пожалуйста хоть де искать...
здравствуйте! помогите, пожалуйста! в 14 максе перестали в окнах отображаться стандарт примитивы и все виды сплайнов когда их пытаюсь создать. кнопка нажимается, но когда перехожу в окно их просто не видно все перезагружала, z, x нажимала. просто катастрофа!
Зарегистрировались на сайте и не могу скачивать модели фри, почему?
ЗарегистрироваЛИСЬ? это типа несколько аков или человек?) В любом случае с одного айпи несколько профайлов низя. мультиакаунт это фу фу фу. Тут нельзя так.