Хотел написать про банкетку и ракурс, они у вас не получились, по ракурсу: клиппинг камеры. По визу соответствие 75%, и вопрос - какие модели использованы? Они выданы с курсом?
Хотел написать про банкетку и ракурс, они у вас не получились, по ракурсу: клиппинг камеры. По визу соответствие 75%, и вопрос - какие модели использованы? Они выданы с курсом?
Клиппинг камеры при габаритах из задания и таком угле поворота отрезает часть кровати. На исходном рендере явно габариты другие.
можно глупый вопрос? Если вы это делаете по курсу, то почему спрашиваете у нас , а не у своего учителя? Тем более вы ему заплатили скорее всего за то чтоб он вас научил делать хорошо))
по визу. Не надо заживать все свет какой только есть в комнате. Бра перепалены. На кровате материалы слабые и непонятные.
можно глупый вопрос? Если вы это делаете по курсу, то почему спрашиваете у нас , а не у своего учителя? Тем более вы ему заплатили скорее всего за то чтоб он вас научил делать хорошо))
Вряд-ли он будет критиковать свой интерьер) Вы объективнее.
Я работаю в компании, и работы выполненые заказчиками, являеться автор компании работ, поэтому я немогу их просто так продемонстрировать, вооизбежания конфликтов.Если вам интересно, могу выслать вам на почту, парочку работ.
Я работаю в компании, и работы выполненые зазчиками, являеться автор компании работ, поэтому я немогу их просто так продемонстрировать, вооизбежания конфликтов.Если вам интересно, могу выслать вам на почту, парочку работ.
Я работаю в компании, и работы выполненые зазчиками, являеться автор компании работ, поэтому я немогу их просто так продемонстрировать, вооизбежания конфликтов.Если вам интересно, могу выслать вам на почту, парочку работ.
Ппц у вас язык русский. Нет спасибо. Я с трудом улавливаю смысл ваших предложений с кучей грамматических ошибок, боюсь при обучении не пойму ничего. " являеться автор компании работ" Чтоа???